Новость

«Осер» расстрелял зенитчиков

Футбол
Провинциальная бургундская команда, так сказать, «Осер» в Осере, забила 2 гола в ворота питерского «Зенита» в ответном поединке в рамках отб ора к основному турниру Лиги чемпионов.

По сумме двух встреч российская команда пролетает мимо Лиги чемпионов и будет довольствоваться игрой в Лиге Европы.

В общем, все всё видели. Как было и когда. О причинах такой игры можно говорить много, но пусть выскажется профессионал. Накануне на сайте «Советского спорта» был помещён комментарий эксперта, известного агента Владимира Абрамова.

Позволю себе процитировать его слова с сайта «Советский спорт». Здесь сказано всё.
Владимир Абрамов:
«…Представьте, вы тренер «Зенита», у вас 6–7 хороших россиян, но двое в первом круге травмировались, один запил, а еще один просто рассорился с вами. И что делать – брать дублеров? Но у вас-то задача — стать сильнейшим клубом мира! Проблема номер один, о которой кричат все наши тренеры, — как заставить россиян соответствовать профессии футболиста, а не запрет трансферов по ходу сезона. Русские игроки не хотят бегать, они только хотят получать бабки!»
+3
комментариев: 1

Комментарии (1)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
0
А мне понравилась вчерашняя игра. Вчерашний счёт, считаю, был не по игре. «Осер» очень хорошо отскочил. Не говоря даже о не назначенном пенальти, Зенит и в 9-ром умудрялся катать и создавать неплохие моменты. Но поражение очень обидное.