Новость

Гольф: гламур от Марии Верченовой

Stars
Она — одна из первых российских игроков в гольф, прославившаяся во всём мире. И не только своим мастерством.

Длинноногая 22-летняя шатенк а ростом 173 см любит выходить на поле для гольфа в откровенных нарядах, вроде коротеньких юбочек или шортов. Яркая спортсменка признаётся, что ей нравится привлекать внимание, поэтому она старается одевать стильную и сексуальную одежду.

Мария Верченова родилась в бедной семье в Москве. Пробиваться наверх ей было очень трудно, так как в России до 2006 года было всего три поля для гольфа, из которых только одно поле на 18 лунок, и все три были зарезервированы для представителей элиты.

Мария начала играть в гольф в 12 лет. Выбор странный, ведь логичнее было пойти по пути таких звёздных красавиц, как Анна Курникова и Мария Шарапова.

Верченова стала первой россиянкой, которая приняла участие в европейском туре (LET) в 2007 году и стала пятой в 2008 году на Открытом чемпионате на Тенерифе по гольфу среди женщин, а затем восьмой в Дубае в 2009 году в женском турнире.

Со своим ростом, модельной внешностью и длинными волнистыми каштановыми волосами, она не оставляет равнодушных на поле для гольфа, и надеется достичь успеха Курниковой и Шараповой в модельном бизнесе и светском мире.

Гольфистка уже позировала для мужских журналов «Максим» и Sports Illustrated, а также стала часто появляется на различных блог-сайтах, где её называют «Деткой гольфа».
+3
комментариев: 1

Комментарии (1)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
комментарий был удален