Новость

Взвешивание перед шоу «Гладиаторы ринга. Новый Колизей»

Большой спорт
Шоу «Гладиаторы ринга. Новый Колизей» обещает стать самым масштабным событием 2010 года в жизни российского бокса. Впервые петербургская пуб лика увидит четыре боксерских титульных поединка в рамках одной программы.

В преддверии грандиозного мероприятия в «Варшавском экспрессе» прошла процедура взвешивания спортсменов. Все участники без проблем с первых попыток уложились в необходимые лимиты.

Первым на весы встал Алексей Куземский из Польши — трёхкратный чемпион WBO Inter-continental, чемпион EBA (Европейская Боксерская Ассоциация, входящая в WBA). За ним взвешивался Дмитрий Сухотский. На счету россиянина 15 побед, из них 10 — нокаутом. Сухотский — обладатель титулов чемпиона России, WBO Европы, СНГ и Славянских стран, а также чемпиона TBWA, IBF International в полутяжёлом весе. Именно эти два спортсмена поспорят в «Юбилейном» за титул чемпиона WBO Inter-Continental и EBA. Оба на первой фотографии.

Бой между поляком и россиянином станет главным событием боксёрского шоу. Многие предрекают победу Куземскому: в рейтинге поляк стоит выше российского боксёра и имеет красивый послужной список из 19-и побед и одного поражения. Однако Дмитрий будет боксировать на «своём поле», и это должно сыграть на руку российскому спортсмену.

Процедуру взвешивания прошли также итальянец Брунет Замора и россиянин Денис Шафиков, которые проведут бой за звание чемпиона WBA Inter-Continental. Геннадий Мартиросян (Россия) сразиться с португальцем Витором Са за титул чемпиона Европы по версии WBO. Мартиросян настроен только на победу. В ближайших планах спортсмена, бой за титул чемпиона мира.

Петербургский боксёр Александр Котлобай и Ласло Хуберт (Венгрия) поспорят за звание чемпиона WBO Baltic. Весеннее выступление россиянина на шоу «Гладиаторы ринга» было весьма неудачным. Тогда Котлобай проиграл уже в первом раунде техническим нокаутом британцу Энцо Маккаринелли. А в нынешнем поединке зрители ждут от петербуржца только победы.

Промоуторская компания Jab-promotion, организатор поединка «Гладиаторы ринга. Новый Колизей», обещает зрителям невероятное по накалу и зрелищности шоу. Публика получит возможность оказаться в стенах настоящего современного Колизея. Это станет возможно благодаря масштабным декорациям и великолепному световому оформлению зала.

А как это будет на самом деле, мы узнаем совсем скоро.

Текст и фото Инны Новиковой

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.