Статья

«Старичок» рвётся в бой

Большой спорт
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе американец Эвандер Холифилд проведёт свой очередной бой 5 ноября 2010 года. Сопернико м Холифилда, которому 19 октября исполнится 48 лет, будет 37-летний багамский боксёр Шерман Уильямс. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

По словам менеджера Кена Сандерса, который представляет интересы Холифилда, контракт на бой пока не подписан, но уже в ближайшее время стороны окончательно договорятся о проведении поединка.
Сандерс выразил мнение, что в случае победы в бою с Уильямсом Холифилд получит право на бой с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко.

Холифилд провёл за свою карьеру 55 боёв. Американец одержал 43 победы (в том числе 28 — нокаутом), потерпел 10 поражений, а ещё два поединка свёл вничью. Свой последний бой Холифилд провёл в апреле 2010 года, победив нокаутом южноафриканца Франсуа Бота.

Что касается Уильямса, то он выиграл 34 из 47 своих боёв на профессиональном ринге, при этом в 10 последних поединках он одержал девять побед.

По материалам портала lenta.ru

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.