Новость

Финал US Open перенесли из-за дождя

Большой спорт
Из-за дождя финальный матч в мужском одиночном разряде, который должен был состояться ещё вчера, организаторы турнира US Open перенесли на с егодня.

Встреча между испанцем Рафаэлем Надалем и сербом Новаком Джоковичем начнётся в 16:00 по местному времени или 00:00 вторника по Московскому времени. Одним словом, результат узнаем во вторник.

По этой же причине был прерван финал в женском парном разряде, в котором Ваня Кинг (США) и Ярослава Шведова (Казахстан) встречались с Лизель Хубер (США) и Надеждой Петровой (Россия). Матч прервана при счёте 6:2, 4:6, 5:4 в пользу Хубер и Петровой и будет доигран в понедельник.

В воскресенье на US Open был сыгран финал в женском юниорском разряде, в котором встретились россиянки Дарья Гаврилова и Юлия Путинцева. Гаврилова, получившая на турнире первый номер посева, обыграла свою соотечественницу со счётом 6:3, 6:2.

В женском одиночном разряде бельгийка Ким Клийстерс победила нашу Веру Звонарёву, для которой выход в финал турнира Большого Шлема уже большой успех. В июне 2010 года она также проиграла в финале Уимблдона Сирене Уильямс.

В полуфинале Надаль закономерно победил Михаила Южного, а затем, уже совершенно феноменально дожал Роджера Федерера в пяти сетах 5:7, 6:1, 5:7, 6:2, 7:5. Крепкий грунтовик «сделал» короля харда.

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.