Новость

Аршавин попался на кокаине

Большой спорт
Грейхаунд, или английская борзая, по кличке Друпис Аршавин (Droopys Arshavin) попался на кокаине. Допинг-проба, проведённая ещё в августе на собачьих бегах в Уимблдоне, показала наличие следов наркотиков в крови.

Этим, возможно, объясняется подозрительно успешное выступление пса на последних бегах в Шеффилде, где он выиграл 7 стартов из 10-и на 660-метровом треке, и привлёк к себе внимание специалистов допинг-службы Британского Совета Собачьих Бегов.

Теперь собака будет отстранена от участия в любых бегах на территории Великобритании, а её владелец и тренер Стюарт Мейсон заплатит крупный денежный штраф.

До сего момента Droopys Arshavin и Crown Rover считались лучшими беговыми собаками Туманного Альбиона, номерами 1 и 2, соответственно. Теперь звание непобедимого чемпиона перейдёт к Crown Rover. Вообще, собачьи бега — крайне популярные соревнования в Великобритании с многомиллиардным годовым оборотом.

А причём тут Аршавин, спросите вы? Андрей Аршавин — не при чём. Просто проштрафившийся Мейсон выбрал для борзой громкие имена: Друпи или Друпис — в честь известного мультяшного пса, и Аршавин — ну, вы знаете в честь кого, и на основании внешнего сходства с последним.

Интересно, а почему Аршавин-оригинальный иногда физически не доигрывает матчи, например, как в игре с Македонией? А иногда доигрывает?

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.