Статья

Секс-бомба: руководство для выхода в свет

Женский блог
Овладев правильной техникой нанесения макияжа, ты сможешь создать взгляд поистине сексуальной женщины, как у известных обольстительниц и сек с-бомб своего времени — Бриджитт Бардо, Мэрилин Монро и Софи Лорен. Наши советы помогут тебе почувствовать себя королевой, подарив сотни восторженных мужских взглядов. Наиболее ярко данный образ раскрывается в вечернее время. Итак, милые дамы, красимся и вперед покорять мужские сердца!

Помните, что данный «выход в свет», если вы действительно хотите буквально ослепить противоположный пол, должен сопровождаться полноценным отдыхом.

Как говорится, к бою готов. Ведь независимо от стоимости вашей косметики и искусства накладывать макияж, вряд ли вам удастся стать звездой вечеринки, если у вас жуткие мешки под глазами или красные как у вампира белки. Несмотря на бешеную популярность саги о вампирах, в жизни такой номер не пройдёт.

Кожа и Волосы

Во-первых, используйте увлажняющие шампуни и питающие кондиционеры, которые содержат авокадо, алоэ вера, витамин Е, гидролизированный белок пшеницы и эфирные масла. Если у вас кудрявые волосы, не стоит полностью смывать кондиционер. Помните, что остатки кондиционера в волосах препятствуют образованию кудряшек в сухом воздухе.

Наносите глубоко питательные и увлажняющие маски, по крайней мере, два раза в месяц. Если непокорные кудряшки доставляют беспокойство в течение дня, категорически не желая лежать в нужном вам распрямленном состоянии, всегда держите при себе силиконовую сыворотку для волос или фиксирующий гель для укладки.

Как только на голове начинается кудрявый «бунт», расправьте завивающиеся прядки ладонями, предварительно нанеся на них небольшое количество средства, затем пальцами зафиксируйте волосы в нужном положении.

Говоря о коже, рекомендуется подбирать средства по уходу, соответствующие вашему типу кожи. Правильно подобранные средства способствуют поддержанию здорового баланса кожи и необходимому увлажнению. При шелушении кожи удалите ороговевшие клетки легкими круговыми движениями при помощи скраба или средства для отшелушивания.

Если у вас покраснение кожи или проблемы с прыщами, нанесите на ночь антиоксидантный лосьон, который обладает способностью придавать коже естественный оттенок. Одно время считалось, что витамины А, C и E могут улучшить состояние кожи, придав ей красивый блеск и сияние, уменьшить воспаление и возместить нехватку солнца, однако недавние исследования показывают, что комбинирование витаминов обладает ещё большим воздействием.

Например, витамин C способствует увлажнению и поддержанию влаги в клетках кожи, в то время как витамин Е в основном воздействует на клеточные мембраны, предохраняя от окисления содержащиеся в них жирные кислоты, что замедляет процесс старения и снимает покраснения кожи.

Нанесение макияжа

Для начала вымойте лицо, используя умеренные очищающие средства; поскольку нанесение макияжа допустимо только на очищенную кожу.

Затем нанесите тонкий слой маскирующего средства, цвет которого должен быть на несколько тонов светлее вашего естественного цвета кожи. Это поможет замаскировать круги под глазами.

Точечными движениями нанесите небольшое количество тональной основы на область лба, подбородка, носа, губ, щёк и под глазами. Затем круговыми движениями равномерно распределите по всему лицу, используя косметический спонж или с помощью кончиков пальцев. Сверху нанесите пудру. Если вы хотите подчеркнуть выразительность взгляда, чтобы всё внимание окружающих было приковано именно к вашим глазам, ваша кожа должна быть идеально ровной и выглядеть безупречно.

Для век используйте тени на увлажняющей основе, что обеспечивает гладкую поверхность и способствует более стойкому макияжу.

Тени лёгких тонов должны наноситься от линии ресниц до кости бровей. Белые или серебристые оттенки создадут сильный контраст с чёрным карандашом для глаз. Если вы пользуетесь коричневым карандашом или подводкой, значит, рекомендуемый и наиболее выигрышный оттенок теней будет золотистый или кофейного цвета.

Нанесите и растушуйте по веку тени дымчато-угольного, тёмно-коричневого или насыщенного тёмно-сливового оттенка. Выполняйте горизонтальные движения от внутренней стороны века к внешнему углу глаза. Затем аккуратно в обратном направлении удалите излишки и неровности. После чего лёгкими движениями растушуйте тени вверх по веку.

Если вы хотите получить большие и сексуальные дымчатые глаза, растушуйте наиболее тёмные тени в самой верхней части века, а с помощью карандаша сделайте внешний и внутренний контур глаза, т. е. линии в верхнем и нижним веке по линии ресниц, более толстым.

Используйте чёрную жидкую подводку, чтобы начертить линию от внутреннего угла глаза к внешнему, максимально близко к корням ресниц, немного продлевая линию за край, чтобы получилась стрелка.

До нанесения туши завейте ресницы специальными щипчиками для подкручивания ресниц, затем нанесите 2 слоя туши.

Накрасьте губы помадой абрикосовго или телесного оттенка с помощью кисточки для нанесения помады. Затем в качестве верхнего слоя используйте блеск для губ для создания дразнящего эффекта.

Нанесите пудру-бронзатор в области щек, краёв носа и висков. Короткими вертикальными движениями добавьте немного розового оттенка на скулы. Опять же растушуйте румяна по направлению к линии волос и вискам для достижения естественного оттенка.

Уложите волосы с помощью лака для волос. Рекомендуется укладывать волосы медленным горячим потоком воздуха в течение 5 минут. Дайте волосам полностью остыть после горячего воздуха, затем аккуратно распутайте пряди. Ни в коем случае не расчесывайтесь, аккуратно разделите прядки руками, укладывая в нужном положении. Пожалуй, каждая женщина хочет, чтобы её волосы выглядели более объёмными. Небольшие завитки на концах волос сделают вашу прическу более кокетливой.

Одежда

Вы можете надеть супер мини-платье с вырезом. Или, если вы действительно задались целью выглядеть как сексуальная кошка, наденьте чёрный обтягивающий леотард с глубоким V-образным вырезом. Дополнят ваш образ колготки в сеточку и высокие каблуки. Наша кошечка готова для охоты.

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.