Статья

Новый "тренажер" (Valslide)

Тренировки
«Valslide – настоящее чудо… результаты ощутимы уже после первой тренировки», — утверждает Дженнифер Гарнер.
«Валслайды» (Valslide) были изо бретены Валерией Вотерс – персональным тренером многих голливудских звезд. Они укрепляют ягодицы, бёдра и мышцы брюшного пресса, делая их красивыми, накачанными и рельефными. Простота движений делает это приспособление эффективным и применимым практически для любого упражнения.

«Валслайды» специально разработаны для плавных, контролируемых движений, которые активизируют мышцы, отвечающие за подтянутые ягодицы и красивые бёдра. В отличие от других тренировочных программ, которые требуют дорогого оборудования, увлекательные упражнения с «Валслайды» подкупают своей простотой и легкостью в обращении, не говоря уже об изумительных результатах.

Несколько слов от самой Валерии:

Честно говоря, причина, которая побудила меня изобрести это приспособление, весьма специфична.
Большинство моих клиентов хотят получить впечатляющий результат за крайне ограниченный промежуток времени (голливудские сроки порой сводят с ума!). Как правило, после очередного звонка у меня есть всего 2 недели, чтобы полностью преобразить тело того или иного человека. Я даже не могу представить такого тренажера или приспособления, который бы помог добиться столь незамедлительного результата.
Именно так и зародилась идея создания простого и максимального эффективного способа сбросить вес и накачать мышцы в кратчайшие сроки.
Передо мной стояла задача изобрести что-то максимально доступное и удобное в обращении. Более того, это «что-то» должно было обеспечивать 100% результат. У большинства звезд и знаменитостей элементарно нет времени, чтобы осваивать премудрости очередного тренажера или тонкости тренировочной программы. Ещё одной важной особенностью Васлайдов является их «мобильность» — они легкие, не занимают много места, поэтому любой и каждый может взять их с собой в путешествие или командировку, тем самым, освободив себя от, порой, докучливой необходимости посещать спортзал.

После появления «Валслайдов» мои клиенты стали более мотивированными и нацеленными на результат, потому что они действительно видят результат, точнее, БЫСТРЫЙ результат. Особенно в таких проблемных областях как ягодицы, бедра и живот.

Что представляет собой «Валслайд»?
Валслайд – это небольшой диск размером со стопу человека, изготовленный из специального пластика и пенопласта. Напрягая те или иные мышцы, вы выполняете контролируемые скользящие движения, которые стимулируют неподатливые мышцы и тренируют проблемные участки тела. Основной эффект «валслайда» в том, что он позволяет одновременно тренировать различные группы мышц и улучшает проблемные зоны вашего тела.

Какова вероятность перекачать мышцы?
Как известно, мышцы помогают сжигать жир быстрее, и это действительно здорово. Однако я уверена, что вы вовсе не хотите накачать объемные мышцы и смахивать на Мисс Шварцнеггер. В данном случае преимущество валслайдов заключается в том, что они позволяют набрать сухую мышечную массу без увеличения объёма. Таким образом, за счет простых скользящих движений ваши мышцы становятся более выносливыми, красивыми и рельефными.

Валслайды эффективны только для звёзд или их действие распространяется и на обычных людей?
Портативный валслайд развивает мышцы рук, ног и ягодиц таким образом, что вы очень скоро получаете невероятно поразительный результат. Многих голливудских звёзд подкупает тот факт, что валслайды легко и быстро помогают сжигать жир и сушить мышцы. Моя коронная фраза «К красной дорожке Готов», вы можете столкнуться с ней в любом журнале, но, что самое главное, вы можете увидеть наглядное подтверждение ее эффективности.

Для занятий большинству из нас не хватает времени. Сколько занимает тренировка с использованием «Валслайда»?
Регулярных непродолжительных занятий (всего 15-20 минут в день) будет вполне достаточно. Используя валслайды, вы заметите видимый результат уже через несколько недель. Вы также можете разнообразить свои каждодневные 30-40 минутные тренировки, добавив в них упражнения с валслайдами, чтобы ускорить процесс сжигания жира и добиться максимально эффективного результата.

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.