Статья

06 сентября: Икс-Фит Меридиан. Результат гарантирован!

Икс-фит
Главный принцип компании Икс-Фит – строить свои взаимоотношения с членами клуба на принципах долгосрочного сотрудничества, взаимной пользы и выгоды, залогом которых, безусловно, является высочайшее качество предоставляемых услуг. В наше время фитнес уже перестал быть экзотической услугой и перешел в разряд необходимых. Необходимых, чтобы поддерживать здоровье, привлекательный внешний вид, жизненный тонус, активность, уметь противостоять настигающим нас на каждом шагу стрессовым ситуациям и вопреки всем сложностям жизни, сохранять внутренний баланс и гармонию.

Фитнес клуб ИКС-ФИТ. Меридиан является достойным представителем одной из ведущих в России федеральной сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ, история которой началась в 1989г, когда в Москве компанией был открыт первый частный русский теннисный клуб.

Главный принцип компании – строить свои взаимоотношения с членами клуба на принципах долгосрочного сотрудничества, взаимной пользы и выгоды, залогом которых, безусловно, является высочайшее качество предоставляемых услуг.

В наше время фитнес уже перестал быть экзотической услугой и перешел в разряд необходимых. Необходимых, чтобы поддерживать здоровье, привлекательный внешний вид, жизненный тонус, активность, уметь противостоять настигающим нас на каждом шагу стрессовым ситуациям и вопреки всем сложностям жизни, сохранять внутренний баланс и гармонию.

Чем ИКС-ФИТ.Меридиан отличается от любого другого фитнес-клуба? Своей идеологией. В остальных клубах – фитнес-это процесс. А у нас – результат. Если человек оказал нам доверие своим выбором, мы не можем не оправдать его ожиданий.
Именно персональный подход к каждому клиенту позволяет членам клуба не просто посещать тренажерный зал или групповые программы, плавать в бассейне или пользоваться процедурами в салоне красоты – каждый человек в ИКС-ФИТ. Меридиан осмысленно выполняет свою индивидуальную программу, которая поможет ему достигнуть своей цели и воплотить мечту в жизнь!

Использование современных фитнес технологий и инновационных программ, совершенствование бизнес-процессов, разумная гибкость и здоровый консерватизм в решении вопросов, высокая корпоративная культура персонала позволили клубу ИКС-ФИТ. Меридиан стать одним из признанных лидеров на рынке фитнес услуг города Краснодара.

Приветливый, просторный, современный, созданный в лучших южных традициях, фитнес клуб ИКС-ФИТ. Меридиан открывает свои двери (с 7.00 до 24.00 ежедневно) для продвинутых поклонников фитнеса и для новичков, которые только приобщаются к здоровому образу жизни. Здесь можно активно отдохнуть после трудного и долгого рабочего дня или наоборот разбудить свой организм утром, зарядив его позитивной энергией для новых свершений.

Просторный тренажерный зал площадью 480 кв. метров, кардио-зона, 3 зала групповых программ всегда с радостью примут своих посетителей. Здесь, под руководством опытных инструкторов, можно избавиться от лишнего веса, привести мышцы в тонус, откорректировать фигуру, снять напряжение в спине и суставах. Для любителей танцев – на выбор более 10 танцевальных программ – клубные танцы и хип-хоп, латина и стрип пластика. Занятия йогой и пилатесом помогут расслабиться и успокоиться, глубоко вздохнуть и ощутить, как свежий поток наполняет легкие, какими приятными становятся мысли, как непроизвольно улыбка озаряет лицо и уходят все проблемы, накопившиеся за день.
А если просто необходимо выплеснуть негативные эмоции и как следует оторваться, занятия боксом, кикбоксингом или карате в специально оборудованном зале ИКС-ФИТ. Меридиан – это как раз то, что нужно тем, кто любит «погорячее», кто привык стремительно наносить удары, один за другим!

Большой популярностью у членов клуба пользуется 25-метровый бассейн, оборудованный современной 3-ступенчатой системой водоподготовки. Здесь можно поплавать в свое удовольствие или освоить новый вид плавания под руководством профессионального инструктора. А для приверженцев командных занятий предусмотрено более 15 видов программ по аквафитнесу.
Закрепить успех, полученный на тренировках, помогут процедуры салона красоты. Сочетание массажа и различных видов обертывания с активными силовыми и аэробными нагрузками дадут гораздо более быстрый и эффективный результат в работе над собой. А главное, вы получите еще и массу положительных эмоций!

Мы уверены, что регулярные занятия и сопутствующие процедуры сделают фитнес вашей хорошей привычкой навсегда. Тем более, что каждый день ИКС-ФИТ. Меридиан стремится стать лучше, совершеннее, чтобы дарить комфорт и радость от занятий поклонникам фитнеса. Каждый день высокопрофессиональные тренеры идут вместе с членами клуба к достижению поставленных фитнес-целей. Присоединяйтесь! Наши двери всегда открыты для новых друзей!

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.