Участники предстоящего боя супертяжей провели показательную словесную разминку. Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBО и IBF украинец Владимир Кличко и его соперник британец Дерек Чисора выяснили отношения на прошедшей в Мангейме (Германия) пресс–конференции.

Кличко припомнил судебный процесс против Чисоры, объяснив, что не пристало английскому джентльмену обижать женщин.

Я не бью женщин, в отличие от Дерека, а предоставляю им право нести на ринг мой пояс, — подчеркнул Кличко–младший. — Тот, кто бьёт женщин — неудачник. Боксировать нужно на ринге. Я покажу ему дорогу домой без титула».

В то же время, Кличко назвал своего предстоящего соперника «чрезвычайно способным» в спортивном плане. «Чисора, как он сам о себе говорит, бунтарь. Он даже лучше Дэвида Хея. Я сначала даже немного испугался и сразу убежал тренироваться в подготовительный лагерь. Но теперь я полностью готов к бою. Очень рад тому, что в субботу он встретится с моими кулаками», — подчеркнул украинец.

Дерек Чисора в долгу не остался: «Вы полюбите меня, когда 11 декабря придёте на арену, даже если сейчас ненавидите меня. Я дам вам то, что нужно. Я спасу бокс от этих парней. Большое спасибо!»