Денис Лебедев и Джеймс Тони проведут словесную дуэль в преддверии боя, который состоится 4 ноября в Москве.

Наблюдать за первым бесконтактным поединком между боксерами будут приглашенные журналисты, самые ярые фанаты, а также тренеры и спортсмены с российской и американской стороны.

Моральную поддержку американцу будут оказывать уже прибывшие в Москву экс-чемпион мира WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер, которому удалось нокаутировать Владимира Кличко, и знаменитый наставник Артура Гатти и Антонио Тарвера американский тренер «Бадди» Макгирт.

Наставниками российского боксера выступят тренер Константин Цзю и действующий чемпион мира WBA в тяжёлом весе Александр Поветкин.

Появление соперников обещает быть зрелищным. Денис Лебедев в компании с Константином Цзю появятся на вертолете, который доставит их прямо с тренировочной базы в Череповце. А американец появится в сопровождении колонны «ночных волков» на мощных байках.

Каждый боксер покажет, на что способен вне ринга, и постарается довести соперника до точки кипения.

В роли рефери этого поединка красноречия выступит известный радиоведущий Григорий Погосян. Напомним, что непосредственно сам бой за титул временного чемпиона мира WBA состоится 4 ноября на ринге Дворца спорта «Мегаспорт» в Москве.