СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ST.PETERSBURG OPEN-2012 В ОДИНОЧНОМ РАЗРЯДЕ

29.01.2016


Предварительный состав участников XVIII международного теннисного турнира St.Petersburg Open-2012, который пройдет с 15 по 23 сентября…

Уже больше 10 лет подряд ни одного турнира на берегах Невы не пропускает любимец петербургской публики – Михаил Южный, получивший в прошлом году «Приз зрительских симпатий». В этом году россиянин впервые в карьере дошел до четвертьфинала Уимблдона.

В основной сетке сыграет и Игорь Андреев, в послужном списке которого три титула.

Свой лучший сезон в карьере проводит Денис Истомин. Уроженец Оренбурга, выступающий за Узбекистан, уже поднялся на 34-е место в рейтинге АТР, и едва ли этот результат является пределом его мечтаний.

Примут участие в St.Petersburg Open победители 2009 и 2010 годов – украинец Сергей Стаховский и выступающий за Казахстан Михаил Кукушкин.

После двухлетнего перерыва вернется в Петербург и финалист St.Petersburg Open-2009 аргентинец Орасио Себальос.

По традиции с удовольствием посещают петербургский турнир итальянские теннисисты. В этом году о своем желании соревноваться за главный приз заявили – Симоне Болелли, Флавио Чиполла, Фабио Фоньини и Паоло Лоренци.

Испанию будут представлять победитель турнира в Касабланке этого года Пабло Андухар и его соотечественник Гильермо Гарсия-Лопес.

Автор: Ольга Фомина