Спорт + Мода: Весна-Лето 2011 — Sport Fashion Day

Появление нового взгляда на спорт и моду стало сегодня настоящим социальным феноменом. Футболки, кроссовки, тренировочные костюмы и бейсболки больше не являются чисто спортивной экипировкой. Теперь спортивная одежда принадлежит повседневному городскому гардеробу, подчас не имея никакого отношения к занятиям спортом. Это говорит о том, что спортивная одежда стала настолько популярна – она неотъемлемая часть жизни каждого.

Недавно в мире спорта и в тоже время моды состоялось событие, показ новых спортивных коллекций, Весна-Лето 2011 — Sport Fashion Day. Событие было интересное не только для поклонников модных тенденций в области спортивной одежды, но абсолютно для всех, потому что это было шоу!

Участниками показа (моделями) были гимнасты и гимнастки, которые не просто проходились вперед и назад по подиуму, а «зажигали», выполняя сложные гимнастические элементы. Кроме того, после каждой смены компании – участника показа, представляющей свою коллекцию, зрители наслаждались каким-либо показательным выступлением.

Некоторые компании, представившие свою новую коллекцию:

1. Forward. Первый национальный бренд спортивной одежды. С 2003 года компания «Forward» является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. Кроме национальной экипировки для Сборной России в этом сезоне была представлена и вторая линия — это спортивная уличная одежда.

2. Le Cog Sportif. Это французский бренд удобной спортивной уличной одежды. Коллекции этой марки всегда очень ярки и задорны. В этом сезоне они придерживаются ретро-стиля в одежде и обуви. Кстати, обувь, всегда занимала особое место в их коллекциях. Это и кеды, и кроссовки и фешн-модели, которые могут подходить как мужчинам, так и женщинам (унисекс).

3. Speedo. Все, кто хоть раз выбирал себе купальник для плавания в бассейне или на отдыхе, знает этот бренд. Это всемирно известная спортивная марка с многолетними опытом и традициями производства одежды для плавания (для профессионалов и любителей). В коллекции весна-лето 2011 были представлены не только самые разнообразные купальники, но и всевозможные аксессуары.

4. Фурор-студио. Это современная российская компания, которая производит одежду для молодых людей, ведущих активный образ жизни. Стиль одежды можно охарактеризовать как спортивно-городской.

Мода и спорт сегодня демонстрируют красивое тело в движении. Спорт + Мода будут служить новому стилю жизни – «умению жить подвижно»!

Фотоотчёт с мероприятия: