Спортивная юбка «MeSheeky»

18.01.2018

Юбка «MeSheeky» предназначена для всех активных «шикинисток», находящихся как в спортзале, так и на улице. Сочетание легких sheeky-слоев с женскими деталями позволяет добиться непревзойденного конечного результата – красивой подтянутой фигуры и собственного «шикистиля». Разработанная по последним тенденциям современной моды одежда является эко-модным элементом гардероба любой «шики»-поклонницы.

Спортивная юбка «MeSheeky»

Название марки олицетворяет энергичность, дерзость и бодрость духа человека с индивидуальным стилем. Юбка сделана из эластичного материала, который легко растягивается, не ограничивая выполняемые вами движения. Пояс юбки легко завязывается узлом, что позволяет максимально подогнать размер по любой фигуре.

Создателями данного бренда являются Сара Томсон Бейер (Sarah Tomson Beyer) – гуру йоги на международном уровне. Она неоднократно становилась лицом печатных изданий по йоге, снималась в одном видеоролике вместе известным инструктором и первоклассным преподавателем йоги Шива Реа («Йога Шакти»). Будучи также превосходным менеджером и дизайнером, она обладает отличным чувством гармонии функциональности и стиля, независимо от дизайна.

Сара одновременно является основателем прогрессивного подхода «Flowmotion», известного как йога свободного потока.

Ее напарница Анна Питерс более 20 лет посвятила развитию и разработке дизайна продукта, производственным вопросам, поиску источников финансирования и на получение опыта сбыта товара. Она работала со многими известными дизайнерами и модельерами, став креативным директором компании.

Характеристики

  • 60% бамбука, 27% хлопка, 13% спандекса;
  • Ложный запах внизу юбки;
  • Угловой разрез (стильно и функционально);
  • Идеально продуманная длина (в меру короткая и одновременно сексуальная);
  • В процессе носки материал становится более мягким (возможность стирки);
  • Имеет боковые разрезы для более широкого диапазона движений.

Одежда «MeSheeky» идеальна для каждой женщины, которая хочет выглядеть спортивно и подтянуто даже при условии того, что пропустила очередную тренировку. Небывалая легкость и женственность этой одежды позволяет выглядеть красиво и достойно как в спортзале, так и в повседневной жизни. Коллекция «MeSheeky» включает также спортивные штаны и нижнее белье.