Тренажер «Jacob’s Ladder» («Лестница Иакова») позволяет достигать максимальных нагрузок как в аэробном, так и неаэробном (силовом) тренинге.


«Jacob’s Ladder» представляет собой экономичный кардиотренажер, специально разработанный для широкого круга потребителей, начиная от дилетантов и заканчивая профессиональными спортсменами. Благодаря уникальному дизайну человек работает под 40° углом, что позволяет избежать нежелательного напряжения на поясницу.

Эффективность кардио занятия достигается за счет выполнения низкоинтенсивных упражнений с высоким диапазоном движений. В силу того факта, что тренажер предназначен для саморегуляции (т.е. позволяет пользователю заниматься в собственном, произвольном темпе), он ускоряет свои движения пропорциально скорости занимающегося, чем быстрее вы взбираетесь по лестнице, тем быстрее движется дорожка. Другим его преимуществом является функция автономного источника питания, т.е. он не требует потребления энергии, следовательно, может располагаться в любом удобном для вас месте.

Тренируемые группы мышц

  • Плечи. Осуществление нагрузок на «Лестнице Иакова» включает работу верхней части туловища, рук и плеч, что способствует стимулированию сердечно-сосудистой деятелиности и обеспечивает непревзойденную пользу для всего тела.
  • Поясница. Естественность положения, имитирующая наклонное положение тела как при подъеме на гору, уменьшает давление и напряжение на спину и бедра.
  • Ноги. Широкие динамичные движения ногами, имитирующие подъем в гору, обеспечивает широкий диапазон воздействия на мышцы ног и эффективно развивает мышцы нижней части тела.
  • Колени. Занятия невысокой интенсивности в значительной степени смягчают напряжение на суставы.

Аксессуары

Пояс и ремни крепления активируют подъемную систему, которая автоматически приспосабливается к желаемой скорости, полностью останавливаясь, когда человек прекращает двигаться.