Фитнес как бизнес

Фитнес-день: что это и с чем его едят?

Дата обновления: 2020-01-27

 

Наберите в поисковике «активный отдых», и вам предложат массу вариантов – от рыбалки в ближайшем водоеме до сафари в какой-нибудь пустыне.

Фитнес-день: что это и с чем его едят?

Неплохо – можно совершить пеший, велосипедный, конный, снегоходный тур, тур на джипе, кайаке, плоте, прыгнуть с парашютом, пройти веревочный курс. В городе модно посещать скалодромы, кататься на роликах и коньках, прыгать на батуте, играть в пейнтбол и боулинг. Может, еще что-то пропустила, но, в принципе, выбор весьма приличный.

А что, если нет желания куда-то ехать, облачаться в спецкостюм? Что интересного можно найти активному индивидуму? Никто и нигде не приглашает посетить фитнес-день… А между тем это прекрасный отдых для любителей фитнеса.

И я не имею в виду день открытых дверей в соседнем фитнес-клубе, когда можно бесплатно посетить клуб, позаниматься на паре уроков и в тренажерном зале, познакомиться с услугами и приобрести карту на год. Нет, речь о мероприятиях, которые давно стали популярны во всем мире и только начинают вызывать интерес в России.

Фитнес-день организуют клубы или организации, как FITNESS-EXPRESS, связанные с подготовкой тренеров. Как правило эти дни тематические: степ-день, день йоги, танца живота, стрипластики, любых популярных направлений, и включают 6 и более уроков.

Для проведения мастер-классов приглашаются лучшие в этой области преподаватели, имеющие опыт работы не только в своем клубе, но и на конвенциях, при большом стечении народа. История этих мероприятий началась с обмена опытом среди инструкторов, молодые учились у более опытных. Но с повышением интереса к фитнесу и активному времяпровождению все больше клиентов клубов стало интересоваться подобными фитнес-днями и посещать их. Это действительно чудесный активный отдых. В кругу единомышленников, с прекрасными преподавателями время летит незаметно и главное с пользой. Одно условие: надо иметь опыт тренировок.

Часто для проведения мероприятия приглашаются зарубежные специалисты. Организаторы стараются проводить подобные дни как праздник, преподаватели готовят интересные уроки, отличающиеся от ежедневных в клубе, возможно праздничное оформление, костюмы.

Все чаще приходят нам письма с вопросом «Я не профессионал, можно ли посетить степ (стрип, латина и т.д.) день такого-то числа?» Друзья, мое послание адресовано именно вам. Можно!!! Мы будем вам рады! Гарантируем высококлассные уроки, теплую дружескую атмосферу, море позитива и взрыв энергии. Наши преподаватели удивят вас мастерством и порадуют интересными классами. Вы сами не заметите, как разучите красивые сложные композиции, растанцуетесь и, если повезет, сбросите 3-4 сотни граммов. Время пролетит незаметно)) Присоединяйтесь!!