Дефиле на Неве 2011.Stefano Cattelan

18.01.2018

Вы знаете кто такой Stefano Cattelan? Уверен, некоторые из Вас знают и кто он, и что у него за работы. Но для тех, кто не знает, я могу сказать одно, что как только я пришел на мероприятие «Дефиле на неве», мой взор сразу же пал на картины господина Cattelana.

Нет тех слов, которыми я бы смог описать все то, что творилось у меня внутри при просмотре его работ. Дамы и господа, леди и джентельмены, предлагаю Вашему вниманию коллекцию картин от Stefano Cattelan. Данные иллюстрации посвящены церемонии открытия олимпийских игр 2006 года в Турине.

Перед автором была поставлена непростая задача – не раскрывая полной информации, подготовить рекламу, которая привлечет внимание людей к грядущему событию. Стефано отказался от студийной съемки с профессиональными моделями, а работал с самими спортсменами на месте, что, безусловно сложнее.

Фотографии Стефано переносят нас в атмосферу динамичной жизни спорта, где яростная борьба за первенство и высокое искусство стоят рядом. Просто смотрите и наслаждайтесь!