Пленительный взгляд

29.01.2016


Многие девушки и женщины хотели бы удлинить свои ресницы и получить толковые советы относительно выбора хорошей туши. Одновременно с этим мн

огие пытаются решить проблему недостатка ресниц искусственными способами, используя накладные ресницы.

«Рецепты» женской красоты совершенствовались изо дня в день на протяжении многих веков. Длинные, пушистые, загибающиеся ресницы – мечта любой женщины. Еще издавна представительницы прекрасного пола подкручивали реснички и неустанно искали естественные способы их удлинения. Итог столь активной познавательной деятельности — производство большого числа тушей. К сожалению, как показала практика, каждая из тушей имеет свои недостатки. Органическая, гиппоаллергенная тушь неумолимо скатывается комочками на ресницах, в то время, как водостойкая тушь требует неимоверных усилий при снятии макияжа, что также вредит вашим собственным ресницам.

Ниже мы расскажем о том, как необходимо ухаживать за ресницами, чему лучше отдавать предпочтение, и как стать королевой вечернего бала с завораживающим взглядом без вреда ресницам.

• Немного гламура

Если у вас намечается торжественное мероприятие, плавно перетекающее в длительное ночное пиршество, значит, вы должны найти способ выглядеть безукоризненно на протяжении всего вечера. В данном случае наиболее рациональным решением будет использование накладных ресниц. Если раньше накладные ресницы были доступны только по-настоящему гламурным женщинам, например, звездам кино или супермоделям, то сегодня вы легко можете самостоятельно прикрепить несколько пучков к краю века. Подобная хитрость сделает вас обладательницей поистине притягивающего и сексуального взгляда. Способ прикрепления ресниц предельно прост и, что самое важное, не вредит вашим собственным ресницам.

Таким образом, если ваше мероприятие обещает затянуться на целую ночь, даже не думайте о том, чтобы пользоваться тушью. За столь продолжительное время тушь может свернуться комочками, осыпаться, и ваш взгляд потеряет свой лоск и притягательность. Накладные ресницы – самый верный способ сохранить первозданную красоту и пленительность взгляда на протяжении всего торжества без риска остаться золушкой в тыкве, вместо кареты.

• Тушь должна быть дорогой и качественной

Приобретая тушь, вы должны забыть о вопросах экономии. Дешевая, некачественная тушь может нанести вред ресницам и «омрачить» взгляд. Рекомендуется также предварительно увлажнить ресницы при помощи натуральных средств перед нанесением туши. Считается, что вазелин и даже оливковое масло (в умеренном количестве) качественным образом улучшают структуру каждой отдельной реснички и являются прекрасной защитной основой под тушь. Использьзование уцененной (в силу истекшего или подходящего к концу срока годности) или дешевой туши крайне нежелательно, поскольку последняя может содержать компоненты, способствующие образованию комочков на ресницах. Напоминаем вам о необходимости регулярной замены туши и тщательного ухода за кисточкой.

Если ваши ресницы были повреждены по каким-либо причинам, а на веках остались «пробелы» от выпавших ресничек, необходимо на некоторое время прекратить использование туши. Вместо этого рекомендуется уделять тщательное внимание уходу за ресницами, способствующему их скорейшему и более эффективному росту. В данном случае от вас потребуется регулярность выполняемой рутины. Практика показывает, что ежедневное использование касторового масла перед сном действительно улучшает, укрепляет и ускоряет рост ресниц. Еще раз подчеркиваем, что не стоит ждать результата уже на следующее утро. Результат проявится только спустя 6-8 недель, когда вы будете вознаграждены натуральными, более длинными и красивыми ресницами.

• Макияж: последовательность шагов

Если вы хотите избежать образования комочков на ресницах, необходимо красить ресницы тушью только после их закручивания. Тушь накладывают только на сухие ресницы.

Нанесение туши на ресницы – своего рода искусство, требующее определенной сноровки и практики различных техник. Последнее позволит вам определиться, как именно добиться чувственного и пленительного взгляда с максимально густыми и пышными ресницами.

• Советы по нанесению туши

Выработанная годами мудрость гласит, что лучший способ нанесения туши – держать кисточку в неподвижном состоянии и моргать глазами, касаясь ресницами кисточки и «облачая» их тушью. Второй слой туши наноситься только на верхние ресницы для создания более продолжительного эффекта. Для удлинения ресниц рекомендуется второй раз нанести тушь на кончики спустя 20-30 секунд. У вас под рукой всегда должно находиться средство для снятия макияжа, чтобы вы могли исправить любые промахи или оплошности.

Автор: alisa