Длина платья имеет значение

13.01.2016


Провожая последний день весны и радостно встречая новый сезон, хотелось бы немного поговорить о женской одежде. А именно, о том, платье/юбка

какой длины с большей вероятностью выгодно подчеркнут все преимущества вашей фигуры. Помните, что независимо от тенденций моды короткое не всегда означает сексуальное. Главное, чтобы одежда была выбрана со вкусом и служила дополнительным украшением вашей внешности.

Выбор платья/юбки той или иной длины может быть обусловлен не только вашими внешними параметрами, но и варьироваться в зависимости от ситуации или обстановки, в которой вы находитесь. Полагаю, никто не станет спорить с тем, что платье для вечеринки вряд ли сможет соответствовать дресс-коду в вашем офисе.

Таким образом, длина юбки может оказаться красноречивее всяких слов. Как говорится, встречают по одежке…

• Поговорим о «мини». Понятие миниюбки может быть весьма относительным. Так называемое мини некоторых девушек больше походит на пояс, нежели на предмет одежды. Столь смелое решение дозволительно только в редких случаях, например, вечеринка в клубе или празднование какого-либо события в своей тесной компании. Сразу обращаем ваше внимание на то, что смотреться такая длина будет только на идеальном теле без каких-либо изъянов. Надеть такую юбку на работу даже в самый жаркий летний день было бы крайне вызывающим.

• Мини-юбка в своем стандартном понимании. Длина такой юбки будет немного приличнее, что несколько расширяет «диапазон» вашего появления в общественных местах. Как бы то ни было, требования к фигуре ее обладательницы остаются не менее строгими. В противном случае восторженные взгляды сменятся осуждением со стороны. Юбка такой длины вполне подходит для шоппинга или пикника сдрузьями. Офис в данном случае, опять же, отпадает.

• Юбка до колен. Пожалуй, такая длина является наиболее универсальной. Здесь важно определиться, преобладание длины в какую сторону (вверх-вниз) является для вас более выигрышным. Если у вас красивые колени, следовательно, вы легко можете позволить себе носить юбку выше колена. Хотите подчеркнуть икры, значит, выбирайте юбку чуть подлинее (ниже коленей). Юбки такой длины подходят практически всем женщинам без исключения. Появиться в них можно как на деловой встрече, так и в менее официальной обстановке. Их универсальность в том, что они подходят женщинам любого телосложения.

• Юбка до середины икр. Подобная длина также походит для различных мероприятий: официальной и более дружеской обстановки. Пожалуй, именно эта длина является золотой серединой между длинным «облачением» (до стоп) и юбками до колен. Она идеальна и в зимнее время, поскольку достаточно коротка для того, чтобы ее можно было носить в зимних условиях, и достаточно длинная для того, чтобы сохранять тепло. Она также подходит для летнего периода при условии, что будет сделана из легкого материала. Единственный ее недостаток в том, что она зрительно увеличивает икры, особенно если они и так крупные.

• Длина до пола. В юбках такой длины есть своя особая привлекательность. Наиболее выигрышно они смотрятся на высоких стройных девушках, делая их более утонченными и хрупкими, больше похожими на лозу. При этом данная длина не возбраняется и девушкам другого телосложения. Такие юбки подходят как для повседневного ношения, так и для работы, при условии грамотно выбранного цвета. Пестрая, цыганская юбка вряд ли будет гармонировать с официальным мероприятием. Не стоит также экспериментировать, отправляясь в подобном одеянии в клуб.

Автор: lomi