С чего начать воскресное утро? Лично я решила начать с поздравления. Ребят, дорогие пользователи поздравляю всех с наступлением последнего месяца весны.


Мы пережили еще один год и наконец-то практически дождались наступления лета. Наш проект приближается к своему Дню рождения. Мы все надеемся, что смогли принести пользу каждому из Вас, сумели изменить Ваше отношение к спорту, красоте и здоровью, и просто дарили Вам хорошее настроение и положительные эмоции.

Продолжая тему месяца, сегодня хотелось бы уделить внимание милым дамам, точнее некоторым свежим идеям их макияжа. Приведенные ниже советы помогут Вам подчеркнуть свой сверкающий взгляд в течение всего «солнечного» сезона.

Главное – не бояться экспериментировать. Цветовая палитра полна красок, что дает возможность подобрать правильный цвет и тон любым глазам, губам и коже. Секреты красоты от стильных звезд являются всего лишь возможными вариантами Вашего макияжа. Для одних они могут стать ценным руководством, для других – неотъемлемой истиной.

Прежде, чем Вы приступите к переоценке или созданию своего нового образа, было бы мудро с Вашей стороны предпринять небольшой тур по магазинам. Любой женщине всегда полезно изучить новинки, чтобы быть в курсе новых тенденций и коллекций. Обращаем Ваше внимание на то, что данный совет касается не только косметики, но одежды и аксессуаров в том числе. В настоящей женщине все должно быть гармонично. Наиболее выигрышно любой макияж будет смотреться с соответствующим стилем одежды и сопутствующими аксессуарами.

Розовые губы

Эмма Стоун со своими элегантными светлыми локонами успела во время «преобразиться», кардинально обновив свой образ. Если ранее Эмма была явной поклонницей дымчатых оттенков и «обволакивающего» взгляда, теперь юная актриса решила несколько освежить свою цветовую палитру. В новом сезоне она использует черную подводку, чтобы подчеркнуть форму глаз, при этом делает акцент на губах, отдавая предпочтение яркому и смелому розовому оттенку. Итак, если вы готовы приковывать к себе восторженные взгляды, пора повторить пример актрисы, воссоздав ее образ на красной дорожке.

Темно-бронзовый мейк

Ванесса Хадженс также изменила свой образ, укоротив свои локоны до плеч. В плане макияжа Ванесса решила остаться верной своему выбору, отдав предпочтение темно-бронзовому оттенку глаз, делающему взгляд любой женщины особенно романтичным. Цветовая гамма на «красочной» палитре имеет несколько оттенков бронзового, что позволяет вам одновременно сочетать различные вариации данного цвета. Помните, что для наиболее эффектного взгляда, необходимо обязательно накрасить ресницы тушью.

Серебряный мейк

Металлические оттенки всегда были среди наиболее востребованных, особенно в звездной среде. Тейлор Свифт имеет удивительный талант быстро подстраиваться под новые тенденции. Звезда решила отдать «дань уважения» сверкающему серебру для создания гламурного, блестящего взгляда. Использование черной подводки для подчеркивания контура глаз – наиболее эффективный способ создания безупречного взгляда. Дополнительный блеск и шик достигаются при помощи наложения серебряных теней. Обращаем Ваше внимание, что тени наносятся не только на веки, но и на основания ресничек. Для придания образу законченности и безупречности накрасьте ресницы тушью и нанесите блеск на губы.