Хочешь быть выше — будь!

18.01.2018

Почему-то принято считать, что каблуки именно женская «прерогатива». Женщина на каблуках выглядит стройнее, выше, элегантнее. А что делать мужчинам, рост которых ниже желаемой высоты? Для некоторых дополнительные 5 см могут оказаться спасительными в той или иной ситуации.

Типичный пример: муж с женой одного роста, но как только его обожаемая половинка встает на шпильки, они неизбежно становятся прототипом французской пары.

На самом деле можно идти еще дальше. Как вы отреагируете на тот факт, что президенты некоторых стран «не гнушатся» каблуков? В частности и наш президент, Дмитрий Медведев. На встрече с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, которая состоялась в США в прошлом году, президент России практически не уступал ростом бывшей голливудской звезде. Примечательно, что разница в росте «нанопрезидента» и «Терминатора» в действительности составляет 23 см.

Получается, если очень захотеть, можно в росте «повзрослеть». Ниже мы расскажем о так называемом «ухищрении», которое поможет любому мужчине прибавить в росте, а, следовательно, и в собственной самооценке.

К подобного рода чудесам относятся туфли, специально разработанные для увеличения роста мужчины.

Преимуществами данной обуви являются дополнительные сантиметры в росте, незаметным для окружающих образом, что одновременно придает большую солидность и презентабельность любому мужчине.

В данном вопросе, главное – не экономить. Выбирайте только качественную обувь, которая будет действительно удобной и стильной. Более того хорошая обувь поддерживает свод стопы и оказывает пружинящий эффект. В результате, встав на каблук всего один раз, мужчине уже не захочется расставаться с обновкой.

Секрет «суперботинка» заключается во «встроенном» внутрь каблуке. Таким образом, при желании вы всегда можете стать выше на целых 5-10 см.

Мужчина, уверенный в собственных внешних данных и довольный своим ростом, как правило, производит более внушительное и презентабельное впечатление в отличие от мужчины, который в той или иной мере комплексует по поводу своего роста.

Подобная уверенность выражается в лучшей осанке, широко расправленных плечах и гордо поднятой голове. Некоторые даже отмечают, что их фигуры становятся более статными и стройными.

Таким образом, вы можете легко увеличить свой рост уже сегодня. Вам не понадобится тратить уйму сил и времени на упражнения для увеличения роста или гормоны роста. Что особенно важно, вы легко можете подобрать обувь для любого стиля (спортивный, деловой, обычный) и для любого сезона (зима, лето).