Семья

Что делать, если ваш любимый работает фитнес-тренером?

Дата обновления: 2020-01-18

Стоит ли заводить роман с фитнес-тренером? Советы дает Fitness-Live.ru.

Что делать, если ваш любимый работает фитнес-тренером?

Наверное, лет десять назад тебя бы засмеяли, узнав, что твой парень трудится фитнес-тренером и/или презентором. А сейчас это престижная и модная работа, которая предполагает путешествия по городам и странам, хорошую зарплату и постоянное окружение юных (и не только) прелестниц, преимущественно в коротких шортиках.

Почему девушки влюбляются в фитнес-тренеров?

А почему девушки влюбляются в своих начальников, или коллег по работе? Ответ прост: вместе с ними они проводят много времени, общаются. У них есть общие интересы, планы и задумки.

Ну, а как можно не влюбиться в фитнес-тренера? Обаятельный, красивый, всегда загорелый и не беда, что за окном уже мороз и стужа. Если бы вас попросили представить себе человека, олицетворяющего здоровье и здоровый образ жизни, то это непременно бы был он.

Фитнес-тренер всегда тебе улыбается, и так открыто, и так искренне, что кажется, что он ждал только тебя. У него не бывает плохого настроения, он всегда красиво одет, и именно он помогает тебе стать красивой.

Все бы хорошо, но быть таким великолепным фитнес-тренеру положено по инструкции. Это его прямая обязанность. Иначе никак.

Twitter: «Одна из главных мотиваций у девушек пойти в клуб, так это инструктор-обояшка. Что поделать, если это помогает, то пусть лучше так :)». Это пишет поклонница фитнеса.

Как определить, что твой парень фитнес-тренер

1. Он так красив, что на него смотрят и улыбаются все. Включая мужчин.

2. Ему часто звонят девушки по разным поводам. Начиная от дня рождения, заканчивая уточнением того, как называлось упражнение, которое они делали последним на тренировке в пятницу.

3. У него в друзьях ВКонтакте и Facebook в основном девушки, с каждым днем в полку прибывает.

4. Иногда тебе кажется, что у него одежды больше, чем у тебя.

5. Не дай Бог, ты пропустила занятия по степ-аэробике. А ты думала, что оправдываться тебе придется только на страшном суде?

Случай из жизни еще одной посетительницы соцсети. «А вообще, парни фитнес-инструкторы поистине творят чудеса! На одном мастер-классе я наблюдала такую картину: после завершения занятия к красавцу-тренеру подбежали девчонки лет 14-16. Не зная, как выпросить его номер телефона, они попросили героя дня продать им диски с музыкой, что играла на занятии. Мне кажется, даже если бы он продавал CD Мерлина Менсона, они бы ушли с таким же невероятным успехом, как и его плей-лист».

Стоит ли сразу же бросать парня, когда узнаешь, что он фитнес-инструктор и скачет на степе?

Если ты все-таки не уберегла своего Аполлона и он устроился на работу в фитнес-клуб, то Fitness-Live.ru даст пару советов, как сделать так, чтобы его не увели:

Читайте также:   Как правильно делать уроки?

1. Ходи на все его занятия и будь в первом ряду.

2. Периодически негромко, но слышно восторгайся: «О, любимый! Ты такой классный, а твои тренировки – самые лучшие в мире!».

3. В раздевалке непременно рассказывай всем девушкам о том, какой у тебя самый лучший парень, и обязательно добавляй: «Да, это он! Тот, что сейчас провел для вас тренировку».

4. Не повредит Аполлону и засос на шее, появляющийся с завидной периодичностью. Только помни: ставить его надо всегда в разных местах. И чтобы он был небольшой: клиентки подумают, что Аполлона кто-то системно избивает.

Опрос

Fitness-Live.ru провел опрос и узнал, что 79% девушек нравятся фитнес-тренеры и они не прочь завести с ними роман.

Мы задали несколько вопросов фитнес-тренеру из крупной федеральной сети фитнес-клубов, и вот о чем он нам поведал:

— Среди клиенток поклонницы есть, не скрою. Их не много и не мало.

Они частенько строят глазки, пробовали (и не раз) приставать. Но вы знаете, у меня есть один действенный метод для того, чтобы они отстали: я их приглашаю на индивидуальную тренировку. И когда они узнают, сколько это стоит, то весь их запал проходит.

Что касается моей работы и взаимоотношений с моей девушкой, то тут все непросто. Она меня ревнует. Скажу по секрету: дважды мои отношения начинались именно с тренировок.

Звезды влюбляются в фитнес-тренеров

Когда королеве поп-музыки Мадонне было 37 лет, она на вечеринке познакомилась с 28-летним фитнес-тренером из Бронкса Карлосом Леоном. Мадонна даже хотела выйти за него замуж, но ее мечте было не суждено сбыться.

Кстати, одной из причин расторжения брака Мадонны с режиссером Гаем Ричи является ее роман с 22-летним фитнес-тренером и манекенщиком Джесусом Лузом.

Скандальный брак Бритни Спирс уже давно нарекли судьбоносной ошибкой, ведь она выбрала себе в избранники тренера, репетировавшего с ней танцы – Кевина Федерлайна.

Встречаться или нет с фитнес-тренером?

Наверное, в делах сердечных не угадаешь и неважно, кем работает ваш любимый: водителем, чиновником или фитнес-тренером. Главное, чтобы человек был хороший. И помните, любимый парень – он может и ненадолго, а любимый фитнес-клуб навсегда!