1. Нельзя заниматься любовью на полный желудок, иначе мужчина будет вялым и сонным, а кровь будет приливать к желудку, а не туда куда нужно.
  2. Перед сексом лучше всего есть продукты–афродизиаки: морепродукты, устрицы, молочный коктейль со свежими фруктами, яичница, бутерброды с икрой, рюмочка анисовой водки, отбивные с чесноком и другие «чесночные» блюда (есть обязательно вдвоём!), шоколад, кедровые и любые другие орехи, сметана и свежая зелень, пряные, но не очень калорийные блюда, овощные и фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи, острые блюда, глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость), крюшон (в больших дозах вызывает нарушение координации движений), рюмка коньяка, бокал вина, чашка какао, крепкого чая или кофе
  3. Хорошая любовница всегда знает, чего хочет её мужчина. Она это угадывает или чувствует, вычисляет методом подбора, а при достаточном опыте применяет даже теорию вероятностей. Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.
  4. Нужно не думать, а давать мужчине то, что он хочет, заваливать его ласками, выполнять прихоти, но не быть навязчивой в личных отношениях. Самые прочные сети невидимы. Именно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.
  5. Психологи утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще всего, копируя его. Собеседник принимает тебя за члена своей стаи, вы словно вместе выполняете некий ритуальный танец. Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучше понимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.
  6. Суперлюбовница не позволяет себе стать «вещеманкой», которая покупает шмотки по собственной прихоти или по своему, не очень хорошему, вкусу. Соответствовать, даже не видя избранника — это предварительная настройка на мужчину своей мечты. Тебе предстоит подойти к вопросу одежды совсем с другой стороны, со стороны мужчины, который смотрит на тебя впервые. А он смотрит и не на одежду вовсе, а на тебя в целом. И ему наплевать на стоимость твоего прикида. Максимум, что в состоянии вычислить среднестатистический мужчина, это с китайского рынка одета женщина или из дорогого магазина. На одежду чаще обращают внимание, когда она «не идёт».
  7. Главное в отношениях с мужчиной — сначала дать всё, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчётов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.
  8. Не стоит заглядывать мужчине в глаза после первой совместно проведённой ночи с вопросом: «Когда ты придёшь в следующий раз?». Мужчине очень важно почувствовать себя хозяином. Звоня ему домой и на работу, ты ставишь его в неудобное положение перед коллегами, а может быть, и другой женщиной, с которой он не расстанется, пока не убедится, что ты лучше. Зачем с самого начала все портить? Итак, хорошая любовница никогда не позволит себе быть навязчивой.
  9. Мужчины меньше всего любят, когда их ставят перед жёстким выбором. Мужчина теряется, озлобляется и делает совершенно нелогичные поступки, в которых потом долго раскаивается. Зачем проверять его чувства на прочность, если те же силы можно употребить на то, чтобы сделать их прочнее?
  10. Жаловаться мужчине — последнее дело. Как правило, наши проблемы кажутся им незначительными и смешными, а жалобы — женскими капризами. Вот у них, мужчин, проблемы настоящие, о них можно говорить часами. Так что, когда дело доходит до жизненных трудностей, рассчитывай сама на себя, забудь, что у тебя есть любимый или обращайся к нему только в крайнем и на самом деле серьёзном случае.
  11. Мужчинам по большому счёту наплевать, во всяком случае, в первое время, испытываешь ли ты удовольствие в постели. Только очень немногие мужчины могут распознать притворщицу, изображающую страсть. Не страстность женщины, а её желание льстит мужскому самолюбию. Многие невзрачные и глупые женщины завоевали сердца умных, красивых и небедных мужчин только потому, что чётко усвоили это правило. Только добившись, чтобы тебя полюбили, ты можешь требовать ласк, которые вознесут тебя на вершины удовольствия.
  12. Бытует заблуждение о том, что мужчины не любят умных. Не умных, а тех, кто чрезмерно демонстрирует свой ум, указывая мужчине на пробелы в его знаниях. Умная женщина никогда не показывает, что она умнее, не подчеркивает своё превосходство в чем бы то ни было.
  13. Любому мужчине приятно приходить в дом, в котором порядок и хорошо пахнет. В бытовом плане порядок и запах — это почти синонимы.
  14. Любовница экстра-класса знает, что для мужчин влюблённость имеет гораздо меньшее значение, чем для женщин. Не стоит мужчину мучить, заставляя его рассказывать «как сильно ты меня любишь». Мужчин такое поведение подталкивает к мысли, что у баб на уме только всякие романтические бредни, а, следовательно, они глупы как гусыни.
  15. Даже если мужчина загулял, не стоит «его мучить подозреньями», всё равно не признается. Находясь по другую сторону баррикады, то есть, будучи любовницей, так же не стоит «расставлять метки»: пачкать его вещи помадой и орошать духами, царапать в приступе страсти его спину. Он — не твоя собственность.
  16. Следующее правило: никогда не учи мужчину жить. Нравоучения все мы не любим ещё со школьной скамьи, а многие именно за нравоучения не любят своих родителей. Ты ведь не хочешь им уподобиться?
  17. Умение прощать — это ещё и умение не напоминать о прошлых ошибках. Простить — значит забыть или сделать вид, что забыла.
  18. Суперлюбовница знает: все мужчины помешаны на мысли, что их хотят использовать, обобрать и пустить по миру. Ничто так не отпугивает в первые дни и месяцы.