Фитнес-эксперт Джастин Волтеринг: "И невозможное возможно" / Бодибилдинг

Сексуальный и сногсшибательный Джастин Волтеринг – покоритель женских сердец и предмет зависти большинства мужчин. Этот 26-летний юноша успешно сочетает несколько профессий, являясь одновременно и культуристом, и экспертом по фитнесу, и актером, и автором, и, наконец, фитнес-моделью. Достижения этого молодого человека действительно заслуживают уважения.

Джастин родился 9 марта 1985 года и в своей семье является старшим из восьми детей. Природа наделила Джастина великолепными внешними и физическими данными. Будущая знаменитость начал увлекаться бодибилдингом еще юнцом. Брюс Ли и Арнольд Шварценеггер были непререкаемыми кумирами вдохновленного ребенка. Увлеченность Джастина также поддерживалась интенсивной работой на данном поприще, хорошей генетической предрасположенностью и советами отца-культуриста. Совокупность всех вышеперечисленных факторов и дала столь высокий конечный результат.

Джастин практикует и боевые искусства. По словам спортсмена, дисциплина, приобретенная в ходе этих занятий, способствует его достижениям во всех аспектах жизни.

Увлеченность искусством бодискалптинга привела молодого человека к издательской, модельной и коммерческой деятельности. Джастин является лицом большого количества печатных изданий.

Джастин непрестанно благодарит судьбу за предоставленные возможности. При этом молодой человек никогда не останавливается на достигнутом, постоянно развиваясь и исследуя новые возможности. Так, например, опыт работы моделью и на телевидении пробудил желание попробовать себя в качестве актера.

— Скажи несколько слов о себе и о том, как ты начал тренироваться?

— Фактически, не существует какой-то определенной даты, знаменующей начало моих занятий. Мои тренировки – неотъемлемая частичка меня самого. Все, что я делаю, делаю с любовью. Я всегда любил ходить на занятия с отцом. Моим вторым тренировочным залом был подвал нашего дома. В этом зале было все необходимое спортивное оборудование: жим лежа, E-Z гриф, несколько гантелей, отягощения и подвесная платформа для груши.

Как и большинство других детей моего возраста, я преклонялся перед такими звездами кино как Брюс Ли и Жан-Клод Ван Дамм. Боевые искусства стали моей стихией довольно рано. Таким образом, мне всегда нравилось и нравится сочетание тренировок по бодибилдингу и боевым искусствам.

— Что помогает тебе поддерживать свою мотивированность?

— Когда я нахожу время, чтобы послушать себя со стороны, я осознаю, что нахожусь на верном пути. Пожалуй, это одно из лучших ощущений. Мой мозг и тело стремятся к постоянному совершенствованию, и я хочу предоставить им такую возможность.

— Твоя деятельность на данном этапе?

— Я создал собственную систему тренировок Джастина Волтеринга, известную также под названием «Больше.Лучше.Быстрее». Данная программа предназначена для увеличения мышечной силы, плотности, размера и производительности. В то же время она требует действительно интенсивных тренировок. Для работы с серьезными весами вам понадобится недюжинное количество энергии. Перед осуществлением подъема необходимо сделать глубокий вдох, почувствовать, как энергия заходит в твои легкие и проходит по всему телу. Вы должны испытать чувство удовлетворения после «взятия» веса. При каждом посещении спортзала вы становитесь очевидцем изменений, происходящих с вашим телом.

В качестве примера приведу один сплит из всего многообразия имеющихся в предлагаемой программе. Данная тренировочная рутина способствует эффективному увеличению массы.

Начните ваше занятие с разминки, постепенно утяжеляя каждый сет, пока вы не будете готовы выполнить 4 повтора с максимальным весом. Затем дайте себе передышку, как минимум в 90 секунд, чтобы мышцы могли полностью восстановиться. Затем вы должны будете выполнить 20 повторов на максимальном весе. Следите, чтобы вы прогрессировали каждую неделю.

— Твоя диета?

— В промежутках между проектами и фотосессиями я должен на протяжении всего года поддерживать себя в форме, что является не менее стимулирующим фактором. Для этого я соблюдаю органическую диету, включающую потребление большого количества яичного белка, овощей, сладкого картофеля, лосося и овсянки. Признаться, я фанат бизонов. На обед я съедаю бургер из бизона — 240 гр (8 унций)- брокколи и картофель. Это придает мне силы на всю тренировку.

— Приведи, пожалуйста, пример трех упражнений, которые являются наиболее эффективными с точки зрения улучшения физических параметров?

— 1. Приседания
2. Жим лежа
3. Становая тяга

— Освети свое спортивное питание в течение дня?

— • Изолят протеиновой сыворотки: Утром вместе с фруктами
• Мультивитамины «Whole Food Green Multivitamin»: На завтрак и перед тренировкой
• BCAA Powder (аминокислоты в виде порошка)
• Аргинин и кофеин: перед занятием
• Гейнер «MHP UP YOUR MASS»: после тренировки
• Комплекс аминокислот «Beef Liver Aminos»: 7 раз в течение дня с каждым приемом пищи
• Натуральная пищевая добавка «ZMA»: перед сном

— А возможно ли быть одновременно и большим и стройным?

Безусловно. Этот процесс называется рекомпозицией. Я ежедневно наблюдаю его среди своих клиентов. На моем сайте сотни ребят, которые значительно прибавили в мышечной массе и одновременно похудели всего за 12 недель.

— Твое наиболее значимое достижение?

Продажа большого числа собственных книг и помощь клиентам достичь желаемых результатов. Мне нравится делиться своим опытом с людьми.

Да, и еще. Нравится «украшать» обложки журналов и реклам.

— Твои планы на будущее?

В ближайшем будущем я планирую обновить контент сайта. На нем будут ежедневные блоги, статьи, тренировки, боевые искусства и различные проекты. И это не включая сотни новых фотографий. Я также планирую выложить высококачественное видео со своими персональными занятиями. Я использую весь мой опыт и знания, чтобы как можно точнее и понятнее описать правильное выполнение каждого упражнения.