Международный презентор Мариос Мелетис с помощью Fitness-Live.ru передал приветы своим российским друзьям.

Связаться с Мелетисом нас побудила недавняя статья на тему «Что делать, если ваш любимый работает фитнес-тренером?» По объективным причинам автора этих строк данная проблема волнует в меньшей степени. А вот для представительниц прекрасного пола, связавших себя отношениями с красавчиками из фитнес-клуба… Проблема.

Ранее мы связались с известным французским фитнес-инструктором Морганом Моро, слова которого должны были успокоить верных тренерских подруг. А еще мы подумали, что давно не общались с другим любимцем российских любителей фитнеса – Мариосом Мелетисом. Обаятельный, жизнерадостный грек с удовольствием ответил на наши вопросы – в том числе и о поклонницах из числа клиенток фитнес-клубов и участниц конвенций.

— Как ваши дела, Мариос?
— Я живу между Афинами и Парижем, — рассказывает Мелетис. – Воркшопы, семинары, конвенции… Очень много работы!

— У нас неожиданный вопрос: у вас ведь много поклонниц, как у вас с ними отношения складываются? Много любовных записочек приходит?
— Хех, отличный вопрос… Ну ладно, расскажу. Да, некоторые девушки пытаются сблизиться со мной… Я получал, было дело, интимные признания – по электронной почте, в фейсбуке, в контакте (даже так! Русский след! – прим. авт.).

Конечно, это приятные во всех отношениях люди, но мне не нравится смешивать личную жизнь и работу. Моя девушка хорошо меня знает, так что никаких проблем с ней никогда не было. Ни о чем таком она не думает. Полагаю, ей такое положение даже нравится 🙂

— Спасибо, отличный ответ! Последний вопрос: Мариос, когда ждать в гости?
— Конечно, я обязательно приеду в Москву в апреле. Но надеюсь, что это случится раньше – я очень соскучился по России!

И закончим прямой речью Мариоса «без купюр»:

many hugs for all my Russians friends AND IA LUIBIOU RUSSIAAAAAAAAAAAAAAAAA ;))))