Дэвид Бэкхем рекламирует очки Виктории

18.01.2018

Рекламодатели платят ему миллионы. Но вряд ли их придётся платить Виктории Бэкхем, чей муж, Дэвид продвигает её новую линию солнцезащитных очков. Модница задействовала лучший из доступных ей маркетинговых инструментов, разместив в Twitter броские снимки Бэкхема в очках из её новой коллекции.

На этой неделе пара решила отдохнуть от дизайна и футбола и насладиться романтическим ужином в Лос-Анджелесе. Виктория занялась Twitter с тех пор как присоединилась к подготовке Недель Моды в прошлом месяце. Также на закрытых предварительных показах аксессуаров из новой коллекции, она приоткрыла завесу над своей жизнью в Лос-Анджелесе.

Одно из её любимых занятий — фотографировать и размещать в Twitter их собаку Коко. На этой неделе она загрузила снимок годовалого бульдога с праздничным ожерельем на тему Хэллоуина и раскрашенными в оранжевый и зелёный цвета когтями.

Виктория добавила в свою коллекцию такие аксессуары как очки и сумки после огромного успеха её линии одежды. Но в этот раз она решила задействовать на сайте мужскую половину семьи. Дэвид оказался прибыльным маркетинговым инструментов для обоих брендов. Неудивительно, что жена подвязала его к распространению новой линии аксессуаров.

Пара была замечена на выходе из фешенебельного итальянского ресторана Osteria Mozza в Лос-Анджелесе спустя два дня после романтического ужина. Но оба вчера вернулись к работе: Виктория —к сумкам и очкам, Дэвид — на футбольное поле.

Он тренировался со своей командой, LA Galaxy, в Карсоне, штат Калифорния, одетый в жёлто-синий тренировочный костюм и небольшую круглую шапочку. Но, несмотря на недавние заверения, что он полностью восстановился после травмы ахиллова сухожилия и полон сил, зрители сообщают, что Бэкхем хромал на поле.

LA Galaxy в этом месяце собирается в Австралию играть «Newcastle Jets в Ньюкасле, что в 2 часах на север от Сиднея. Но спонсоры австралийской команды предлагают «денежную Бэк-гарантию», обещая фанатам Бэкхема вернуть их деньги, в том случае, если по каким-то причинам — физическим или личным — международная звезда не сможет принять участие в матче 27-го ноября.