После нескольких лет упорного отрицания, Николь Кидман, наконец, призналась — она делает инъекции ботокса. До сей поры журналисты гламурных журналов слышали от неё стандартные ответы типа «Ботокс? Только не я!»

Без этого препарата, как мы теперь понимаем, было невозможно поддерживать фарфоровый эффект кожи её лица. Но обладательница «Оскара», признавшись в использовании ботокса, настаивает на том, что стала применять его совсем недавно, так как ей никогда не нравился результат процедуры.

Кстати на фото слева видны морщины на её лбу. На фото справа — морщины исчезли. И после этого Николь сомневается в ботоксе? До этого, в 2008 году один косметический хирург заявил на какой-то медицинской конференции, что мисс Кидман не нуждается в ботоксе, чем подложил большую свинью своим коллегам, так как их бизнес держится на интересе звёзд к омолаживающим процедурам.

Теперь же 43-летняя голливудская звезда в интервью для немецкого журнала заявила, что, скорее всего, больше не будет пользоваться ботоксом. Это после сравнения фотографий и прежнего заявления о том, что она «полностью натуральная» и ничего особенного не делает со своим лицом.