Бывшая звезда девчачьей группы Spice Girls 38-летняя Джери Холливелл попала под жёсткую критику Британской прессы, оказавшись в объективе папарацци в ультра-короткой клетчатой мини.

Ей стразу указали на то, что она давным-давно не подросток, и даже не лидер музыкальных чартов. Но Джери предпочла позабыть об этом, отправившись на деловую встречу в центре Лондона в мини-юбке, больше подходящей для двадцатилетки.

Как тут не вспомнить фразу из её песенки: «Look at me!», когда Джери, она же Ginger Spice (можно перевести как «Острый имбирный пряник» или «Рыжий пряник») вылезала из своей машины, продемонстрировав стройные ножки. Мини вместе с чёрными замшевыми сапожками на высоченном каблуке и меховой шубкой составляет довольно причудливый комплект девахи из провинции.

Мини-юбка устроила форменный террор владелице, которой приходилось постоянной придерживать упрямо задирающуюся клетчатую строптивицу.

Кстати, Джери претендует на лавры модельера. Совсем недавно она запустила в производство линию купальников для женщин любой комплекции, как она утверждает.

Закончилась вся катавасия в Британской прессе тем, что Джери вместе со своим нынешним другом Генри Беквитом «засветилась» на лыжной прогулке, подогревая слухи о её скорой свадьбе в 2011 году.