Кети Пери ненавидит свою грудь

18.01.2018

Как подчёркивают источники в британской пьесе, американская поп-дива в один прекрасный день обнаружила, что её грудь огромна, и воспылала к ней ненавистью малолетки.

Сейчас 26-летняя Кети Перри весит 52 кг, но мечтает походить на британскую модель Кейт Мосс с её мальчишеским телом, причём, когда та была ещё стройнее. Это она заявила в интервью для журнала «Elle».

Будучи в Мехико на презентации своих духов, Кети вовсю жаловалась журналистам на проблемы с фигурой. Дескать, и зад узковат, и плечи широки, да и грудь с подростковых лет постоянно оттягивает спину…

Несмотря на смелые заявления, Кети, тем не менее, не спешит закрывать свои прелести скромными одеяниями, все её последние платья максимально подробно демонстрируют «ужасную» грудь. Все довольны.

На сегодня Кети является самой популярной в Интернет-запросах женщиной, и прославилась она именно своими откровенными сценическими нарядами. Кстати, в Мехико, а это было позавчера, она была одета в один из самых закрытых, по её понятиям, наряд (смотрим фото), вроде того, что был на ней в прошлогодней детской передаче «Улица Сезам».

В октябре прошлого года она вышла замуж за комика Расселла Бренда. Для этого парочка ездила в Индию, где прошла обряд бракосочетания по местным обычаям. Теперь Кети хочет детей, но боится потерять «звёздность». Причиной депрессии она считает свою грудь…