Ноябрьские звезды. Айшвария Рай

Сегодняшнее утро для многих началось с отрывания календарного октября, который передал бразды правления последнему осеннему месяцу.

Каких-то тридцать дней и самое холодное время года окончательно вступит в свои права. Ну а пока на календаре 1 ноября и для кого-то ничем не примечательный день, а кто-то надел праздничный картонный конус на голову и украсил комнату воздушными шарами.

Наша сегодняшняя именинница индийская актриса, фотомодель и экс-мисс мира Айшвария Рай.

Айшвария Рай родилась 1 ноября 1973 года в индийском городе Мангалор. Этой женщине, которую многие по праву считают самой красивой в мире, принадлежит множество титулов со словом «первая».

Она первая индийская актриса, чья восковая фигура появилась в знаменитом музее мадам Тюссо. Она первая индийская женщина, которая пришла в гости на шоу таких гуру американского телевидения как Опра Уинфри и Дэвид Леттерман. Айшвария стала первой представительницей Индии членом жюри Каннского кинофестиваля. Ну и, в конце концов, в далеком 1994 году она стала первой красавицей планеты, получив корону «Мисс мира».

Словом, именно с этого титула и началась звездная карьера Айшварии Рай. Молодая представительница Индии становится востребованной фотомоделью: принимает участие в рекламной компании Pepsi и не сходит со страниц журнала Vogue Magazine.

Не сложно предположить, что Болливуд не мог не заметить юную красавицу. Так для Айшварии открывается еще одна дверь, ведущая в мир кино. За время работы в кузнице индийского кино, фильмы с участием Мисс мира бьют все рекорды по кассовым сборам. Благодаря ее участию в фильме «Devdas», эта кинолента признана самой успешной в истории Болливуда. Картина побивает все рекорды проката не только в Индии, но и в США.

В этот момент в жизни успешной индийской актрисы открывается еще одна дверь. На этот раз она шагнула из Болливуда в Голливуд. Страна грез дружелюбно принимает девушку с нестандартной для Америки внешностью. Айшварию приглашают сниматься в кино, а парфюмерные компании жаждут заполучить это новое, свежее для американской рекламы лицо.

Сейчас Айшвария Рай входит в сотню самых влиятельных людей мира. Ежегодно индианка появляется в списке «Hot List», составленном журналом «Rolling Stone». Она является международным лицом таких брендов, как L’Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers. Несложно догадаться, что гонорары индийской актрисы весьма внушительные — $15 млн. за фильм.

Говорят, что звезды (которые на небе) играют немалую роль в судьбе человека. Если это так, то родившейся 1 ноября Айшварии Рай с эти явно повезло – звезда, под которой она родилась, дала ей в жизни все: славу, деньги и счастливую семью.

Если вдруг вы начинаете задумываться о детях, можете подгадать так, чтобы их день рождения выпал на 1 ноября. Кто знает, может, вы станете мамой будущей звезды Голливуда.