Ноябрьские звезды. Рик Маламбри

Стремительно пролетев по календарю, первая неделя ноября передает эстафету второй. Сегодня 7 ноября и мы вновь чествуем нашего именинника.

Сегодняшний день подарил нам американского актера, модель и просто красивого парня Рика Маламбри. Сильно похожий на Эштона Катчера американский красавчик быстро завоевал сердца миллионов поклонниц по всему миру после выхода фильма «Шаг вперед 3D».

Родилась будущая звезда подиумов и экранов в 1982 году в городе Форт Фолтон Бич, штат Флорида. Рик с раннего возраста был очень разносторонним мальчиком, его интересовало все то, где он мог проявить свой внутренний артистизм и творческий потенциал.

Географическое местоположение его родного города предопределило страсть юного мальчика к серфингу. По словам самого Рика, он встал на доску в очень раннем детстве и с тех пор так и не может расстаться с этим видом спорта. Вторым увлечением будущей модели был брейк-данс.

Ну а самой главной страстью Рика, к удивлению многих, был компьютер и все, что с ним связано. В одном из интервью Маламбри сказал, что, когда родители подарили ему первый компьютер, он понял, что он влюбился в первый раз. Как истинный «ботаник» Рик проводил немало времени со своей первой любовью, а в 11 лет он даже смог собрать свой первый компьютер.

Как ни странно, но именно компьютерная любовь привела его на мировые подиумы. Во время обучения на курсах по компьютерной анимации и цифровому медиа Рика Маламбри заметил агент модельного агентства «Wilhelmina».

Так еще никому не известный «ботаник» переехал в Нью-Йорк, где смог сделать блестящую карьеру в модельной индустрии. Рик сотрудничал со всемирно известными домами моды, такими как D&G;, Tommy Hilfiger и American Eagle. В качестве модели нога Маламбри ступала на подиумы всего мира: Милан, Париж, Нью-Йорк, Токио… Он принимал участие в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch и Ralph Lauren, работал со многими известными фотографами.

Успешная модель, который появлялся на бесчисленном количестве рекламных плакатов, просто не мог не привлечь к себе внимание кино-деятелей. Так его заметил директор по кастингу и агент по поиску талантов и посоветовал Маламбри незамедлительно переехать в Лос-Анджелес ради карьеры в кино и на ТВ.

Последовав совету опытного агента, Рик переехал в Лос-Анджелес, где почти сразу получил роли в телесериалах «Мыслить как преступник» и «Party Down», а также в хите канала CBS «Как я встретил вашу маму». После этого Рика пригласили на широкий экран. Он снялся в футуристическом триллере «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом.

Стремительно развивающаяся актерская карьера Маламбри доказывала наличие врожденного таланта у некогда успешной модели. Наибольшее признание своего актерского мастерства Маламбри получил после выхода в свет фильма «Шаг вперед 3D», где он сыграл Люка Катчера, яркого режиссера, который не смыслит своей жизни без танцев. Роль танцора пришлась по вкусу начинающему молодому актеру, и он смог вложить в нее душу, за что и получил признание публики.

После отгремевшей с успехом картины Маламбри пока больше не появлялся на широких экранах. В 2010 и 2011 годах он стал звездой телесериалов «После падения» и «Игра в ложь». Однако в ближайшем будущем в американский прокат выйдут еще два фильма с участием этого сердцееда – «Праздничное ограбление» и «Мы чемпионы».

Успешно реализовав себя на поприще фэшн-индустрии, Маламбри пока еще делает свои первые шаги в сторону покорения кино-олимпа. Кто знает, может совсем скоро Рик Маламбри станет вторым Эштоном Катчером, покоряющим сердца миллионов девушек одним только взглядом.