5 секретов мужчины / Sex Life

18.01.2018

Категория: Активный отдых
Вы понимаете, подруги, что мужчина весь как на ладони. Надо только уметь читать, что на нём «написано». Попробуем с помощью британского портала ivillage.co.uk выяснить, каким будет мужчина в постели по его поведению и привычкам. Итак, приступим.

1. Как мужчина ест.
Внимательно смотрите, как он есть — со всеми деталями и подробностями. Но без экстремизма: наша цель, наблюдать, а не заставить его подавиться от вашего взгляда. Если он смакует каждый кусочек пищи и наслаждается процессом, то он будет также смаковать каждый момент, проведённый наедине с вами.

Если он не прочь поболтать за едой — тоже неплохо. Когда дело дойдёт до секса, такой мужчина будет очень внимателен к вам. А вот от тех, кто жадно и торопливо поглощает пищу, много ждать не стоит. Они действуют по принципу «раз, два и готово».

2. Что мужчина пьёт.
Если он предпочитает затейливые коктейли, то и в постели он будет «затейником». Белое вино обычно пьют приверженцы консервативного подхода к сексу.

Любители красного вина куда более изобретательны. А вот любители мартини — на самом деле отвратительные любовники, ведь этот напиток — верный способ опьянеть до неприличия за минимальный отрезок времени.

Пиво употребляют мужчины с хорошим чувством юмора, но зачастую социально и сексуально незрелые.

3. Как мужчина тратит деньги.
Если, заказывая ужин в ресторане, он ведёт себя уверенно и расслабленно, то у него вряд ли возникнут проблемы или комплексы в постели. Он открыт для многих экспериментов.

4. Как мужчина относится к своей физической форме.
Внешность обманчива! Завсегдатай фитнес-клуба, маниакально следящий за состоянием своего здоровья, вряд ли будет потрясающим любовником, скорее всего, он эгоистичен и зациклен только на своем удовольствии.

Проверено опытным путём: мужчина с небольшим животиком знает о том, как обращаться с женщиной, гораздо больше и умеет лучше!

5. О чём мужчина говорит на первом свидании.
На первом свидании почти все разговоры сводятся к книгам, фильмам и путешествиям. Если он начитан и жаждет узнать о мире буквально всё, что можно узнать — он захочет изучить вас досконально. В спальне с ним будет легко, ведь он не побоится открыто обсуждать все свои и ваши фантазии. И воплощать их в жизнь.

Опасаться надо зазнаек. Если он не слушает вас и считает своё мнение истиной в последней инстанции, в постели он эгоистичен.