10 способов улучшить секс / Sex Life

18.01.2018

Категория: Активный отдых
1. Приседания

Вы уже знакомы с этим упражнением, эффективно тонизирующем мышцы ног и ягодиц, однако знали ли вы, что оно также стимулирует поступление крови к тем местам, которые могут повысить ваше либидо? Многие женщины нуждаются в небольшой физической помощи в отношении сексуального возбуждения, чтобы обеспечить прилив крови к гениталиям. В данном случае помогут именно приседания. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. При опускании таза следите за тем, чтобы пятки были прижаты к полу. Помните, что чем глубже присед, тем больше нагрузка на ягодицы, а, следовательно, увеличивается и получаемая польза. Для осуществления подъёма в исходное положение оттолкнитесь от пяток и сильно напрягите мышцы брюшного пресса. Выполните 15–30 повторов в размеренном темпе.

2. Счастливая детская поза

Гибкость идёт рука об руку с незабываемым сексом — в конце концов, кто хочет иметь дело с больными ногами или негнущейся поясницей в самый ответственный момент? Одна из наиболее распространенных причин боли в пояснице — скованность сухожилия и разгибающей бедро мышцы. Более того после 8-часового сидения на работе возникает естественное воспаление спинных дисков из-за увеличения гомеостатического давления. «Счастливый ребенок» — поза, которая поможет растянуть позвоночник, одновременно ослабляя аддукторы (мускулы, сжимающие и приводящие одну конечность к другой) и коленные сухожилия, находящиеся под сильным давлением при занятии любовью в стандартных позах, когда мужчина находится сверху. Лягте на спину, притяните колени к груди. Обхватите внешние стороны стоп руками, позволяя коленями опускаться к полу. Лодыжки расположены относительно колен таким образом, чтобы голени были перпендикулярны полу. Вы можете делать растяжку более интенсивной, оказывая больное сильное давление руками. Копчик может быть слегка оторван от пола в случае, если вы хотите уменьшить давление на поясницу. Удерживайте данное положение в течение 3–5 минут.

3. Подъём таза

Данное упражнение способствует укреплению наиболее используемых во время полового акта мышц. Как правило, женщины склонны страдать от боли в пояснице, и это иногда влияет как на сексуальные позы, так и непосредственно на само желание заниматься любовью. Упражнения на подъём таза приносят пользу не только вашему общему физическому состоянию, но и помогают укрепить поясницу. Лягте на спину, колени согнуты, стопы стоят на полу на ширине плеч. Приподнимите таз, чтобы ваше тело образовало прямую ровную линию. Удерживайте данное положение за счёт мышц брюшного пресса, одновременно напрягая ягодичные мышцы и стараясь как можно плотнее свести вместе внутренние части бёдер. Медленно опуститесь на пол, выполните 20–25 повторов.

4. Качаем бицепсы рук

С помощью этого упражнения вы можете прекрасно накачать руки и одновременно повысить ваше сексуальное влечение. Для этого вам необходимо выполнять по 15–20 сгибаний рук с отягощениями. Согласно проведенным медицинским исследованиям, тестостерон играет важную роль в половом влечении как у мужчин, так и у женщин. Поскольку в женском организме уровни тестостерона гораздо ниже в сравнении с мужским, в постели это может иметь соответствующие нежелательные последствия. Тем не менее, практика силовых упражнений способствует повышению уровней вырабатываемого тестостерона, что также положительно сказывается на общем состоянии здоровья. Оставьте позади свои пустые страхи, относительно того, что анаэробная нагрузка приведёт к росту волос на лице или огрублению голоса. Вырабатываемый организмом тестостерон, как правило, не превышает допустимые для женского организма уровни.

5. Выполнение выпадов в тандеме

Последние исследования обнаружили, что у пар, которые совместно занимаются осуществлением физической нагрузки, сексуальные отношения носят более продвинутый характер. Хотите проэкспериментировать? Попробуйте выполнять выпады в тандеме. Правой рукой возьмите своего партнера за левую руку и синхронно сделайте 5 выпадов вперёд. Техника выполнения: сделайте широкий шаг вперёд, медленно сгибайте колени, как будто вы пытаетесь опуститься на колени и коснуться одним коленом земли (однако в данном случае касания выполнять не требуется). Удерживайте оба колена под углом 90 градусов. Выполните 2 подхода по 5 повторов на каждую сторону, постепенно увеличивая число повторов до 10.

6. Упражнения Кегеля

Комплекс этих упражнений был разработан гинекологом середины ХХ века и был предназначен для разработки и укрепления мышц таза, что качественным образом улучшает ваши ощущения во время секса. Укрепляющие мышцы влагалища упражнения представляют собой сокращения и расслабление тазовых мышц. Тренированные влагалищные мышцы качественным образом улучшат функционирование всей половой сферы и способствуют более интенсивному оргазму и острым ощущениям. Более того они являются эффективным средством при профилактике заболеваний мочеполовых органов (недержание мочи, простатит) и прямой кишки. Суть упражнений сводится к напряжению тазовых мышц (те мышцы, которые вы используете для остановки и начала мочеиспускания). Медленно сосчитайте до 3, расслабьте мышцы и повторите упражнение. Делайте это упражнение как минимум 5-минут ежедневно. Уникальность данной методики заключается в том, что эти упражнения доступны в выполнении в любом месте в любое время. Никто кроме вас никогда не узнает, чем именно вы в данный момент занимаетесь. Тренируйтесь на здоровье!

7. «Роллинг» брюшных мышц

В области туловища расположено более 20 мышц, необходимость укрепления и развития которых заключается в способности выдержать вес партнера без оказания лишнего давления на спину. В данном случае вам помогут упражнения с фитболом. Начните выполнение упражнения с положения в упоре для отжимания. Голени находятся на фитболе, при этом спина остается прямая. Прокатывайте мяч вперёд по направлению к груди и обратно. Используйте мышцы живота, чтобы подтянуть колени к груди и выставить ноги назад. Помните, что спина должна оставаться прямой, а ягодицы втянутыми, при этом верхняя часть туловища должна оставаться неподвижной. Сделайте 3 подхода по 10 повторов.

8. Поза планки

Планка — асана йоги, которая поможет укрепить мышцы туловища, придаст вам сексуальной уверенности и смелости. Это упражнение разрабатывает плечи, мышцы брюшного пресса, косые мышцы живота, бедра и ягодицы. Все они — важные мышцы, необходимые для осуществления поддержки во время полового акта на четвереньках или любой позы, в которой женщина находится сверху, а также при переходе из одной позиции в другую для удержания гениталий в тесном контакте. Техника выполнения: лягте лицом вниз, ладони лежат на полу по обеим сторонам плеч и будут действовать в качестве опоры при подъёме туловища. При осуществлении подъёма перенесите тяжесть тела на кончики пальцев ног. Следите за тем, чтобы спина была идеально прямой и ровной, бедра должны быть втянуты, а не выпирать вверх. Удерживайте данное положение в течение 10 секунд, расслабьтесь и повторите заново. Сделайте 3 подхода по 10 повторов.

9. Поза моста

Другая асана йоги, которая может качественным образом улучшить ваше сексуальное удовольствие, является поза моста. Это упражнение способствует укреплению поясницы, ягодичных мышц и сухожилий. Это также помогает увеличить и разнообразить сексуальный опыт женщины, поскольку эффективно развивает силу и выносливость данных мышц, оказывающих сопротивление толчкообразным движениям вашего партнера, что, в свою очередь, увеличивает интенсивность толчка. Итак, лягте на спину, колени согнуты, стопы на полу. Положите руки по обеим сторонам тела, приподнимите бёдра вверх и напрягите ягодичные мышцы. Продолжайте поднимать таз максимально высоко таким образом, чтобы пола касались только верхняя часть спины/плеч, руки и стопы. Замрите в данном положении на 10 секунд, следите за дыханием. Затем медленно опуститесь на пол, расслабьтесь в течение нескольких секунд, прежде чем выполнить следующий повтор. Выполните 3 подхода по 10 повторов каждый.

10. Экстензии (разгибания) ног из положения сидя

Если ваши бёдра дрожат в течение и после полового акта, значит, эти мышцы не достаточно развиты. Это обусловлено тем, что во время секса преимущественно используются большие ягодичные мышцы, что при их недостаточной тренированности может привести к быстрому ощущению усталости и вызвать дрожь. Техника выполнения: найдите устойчивый стул, на котором вы могли бы сидеть прямо, сгибая колени под углом 90 градусов, стопы стоят на полу. Сильно напрягая бёдра и колени, оторвите стопу одной ноги от пола и медленно выпрямите ногу, затем верните в исходное положение. Выполните 3 подхода по 10 повторов на каждую ногу.