Влияние климата на степень сексуальности женщины / Sex Life

18.01.2018

Исследование женщин различного возраста и социального статуса дало следующие результаты: 27% прекрасного пола вообще не заинтересованы в половых отношениях, 26% не испытывают оргазм во время секса, 20% недовольны своей сексуальной жизнью, 22% жалуются на вагинальную сухость во время занятий сексом. Причем, 1/5 из всех опрошенных даже не задумывалась о том, чтобы обратиться к врачу.

Согласно исследованиям, проводившимся в начале XX века, выяснилось, что 8 из 10 женщин не испытывают оргазма во время секса. Ученые списали этот факт на слабую возбудимость женской натуры. Однако это не верно. Современные ученые считают фригидность серьезным нарушением функции эндокринной железы, это – болезнь. В большинстве случаев женщины не испытывают оргазм в силу психологических причин, например, отношение многих женщин к сексу как к тяжкому бремени, или нежелание и/или неумение мужчины помочь женщине достигнуть оргазма. На самом деле эта ситуация не имеет никакого отношения к истинной фригидности.

Для того чтобы достичь взаимного удовлетворения, необходимо хорошо «подготовить» женщину или, образно выражаясь, настроить ее как музыкальный инструмент. Очень важно проявить чуткость, нежность и ласку. Не должно быть никаких мыслей, а тем более намеков на фригидность. Однако нельзя перекладывать всю ответственность на мужские плечи. Женщина также должна проявлять инициативу, быть активной. Это поможет возбудить не только партнера, но и саму себя. Постарайтесь разнообразить вашу сексуальную жизнь, привнести в ваши отношения немного фантазии, не бойтесь экспериментировать. Читайте больше соответствующей литературы, попробуйте использовать сексуальные эротические игрушки (Кто знает, может вам понравится?). Существует масса источников, из которых вы можете узнать много полезной информации. Смелее! Действуйте! И слово «фригидность» навсегда исчезнет из вашего словарного запаса.

Фригидность оказывает крайне негативное воздействие на сексуальную жизнь любой женщины. Как выяснилось, климат, в котором живет женщина, играет очень важную роль в возникновении фригидности. В южных странах количество фригидных женщин минимально. В то время как среди прекрасного пола скандинавских стран этот показатель гораздо выше. Согласно статистике, северным странам в принципе свойственен низкий уровень сексуальности.

Однако в противовес холоду (во всех его смыслах) жители Канады, Швеции, Норвегии, Средиземноморья, Испании, Италии, северных регионов России и Америки знакомы с понятием фригидности лишь понаслышке. По мнению ученых, влажный воздух и обилие ультрафиолетового излучения усиливают либидо человека, тогда как сухой воздух, напротив, подавляет.

Этим фактом может объясняться спокойный темперамент женщин средней полосы. Если южная женщина переезжает в северные широты, ее сексуальность, хоть и незначительно, но снижается. Однако в любом случае ее уменьшенная сексуальность будет выше обычного уровня сексуальности коренной жительницы. Верно и обратное: женщина, рожденная на севере, никогда не станет такой же темпераментной, как женщина, рожденная на теплом морском побережье. Эта зависимость обусловлена тем фактом, что женские яичники лучше функционируют в теплом климате и при обилии ультрафиолетовых лучей. Довольно часто женщина с холодным темпераментом, отправляясь в южные страны с целью восстановиться или подправить здоровье, возвращается из отпуска посвежевшая, бодрая, веселая, темпераментная и просто излучающая сексуальность.

В современном мире люди настолько заняты, что у них остается все меньше и меньше времени на поддержание своего сексуального здоровья. Именно этот факт становится главной причиной возникновения чувства неудовлетворенности. Если вы хотите повысить свою сексуальную привлекательность, попробуйте такой препарат, как Провестра (Provestra) (аналог Виагры для женщин). Посетите сайт, где вы сможете получить всю необходимую информацию о данном препарате и о возможных побочных эффектах, а также узнать о форме заказа и способах доставки. Посетите также различные блоги и форумы, просмотрите интересующие вас темы, вступайте в группы, присоединяйтесь к обсуждениям онлайн. Все это поможет вам вникнуть в суть проблемы и найти пути ее решения.