Совет профессионала: интервью с Blake James McGrath / Танец / Сообщества

Новости 18.01.2018

Вас никогда не интересовало, каким образом профессиональным танцорам удается поддерживать первоклассную спортивную форму? Известный музыкант и танцор Блэйк МакГрэт поделился своими секретами с репортером Best Health и рассказал, что надо делать, чтобы ваше тело было красивым и подтянутым. Судья и хореограф шоу So You Think You Can Dance Canada, он «делил» сцену со многими звездами музыкальной индустрии, например, Мадонна, Джанет Джексон, Бьонсе.

Небольшая справка:
Блэйк Джеймс МакГрэт (Blake James McGrath) родился в Миссиссоге, провинция Онтарио, Канада.
Его первый телевизионный опыт включал: фильм «Выборы сердца: История Маргарет Сангер» (1995), где он сыграл роль Стюарта Сангера и участие в ТВ-шоу по книге Р.Л. Стайн из серии детских ужастиков «Нечто из подвала». Он сыграл роль брата Кассей.
В 2001 году МакГрэта пригласили выступать на юбилее у Майкла Джэксона. В 2004 году он выступал вместе с Полиной Рубио, а в 2004 он был награжден премией «Грэмми» в области латиноамериканских танцев. В этом же году он выступал вместе с «королём» фристайла Брайэном Фридман. Он стал лицом компании GAP (так же, как и Сара Джессика Паркер) и таких торговых марок, как iPOD, Old Navy и Hummer.
Он танцевал вместе с такими звездами, как Мадонна, Бритни Спирз, Джанет Джэксон, Ашанти, Destiny’s Child, Pink, Крэйг Дэвид и Джуэл Килчер (Jewel).
В 2005 году он стал участником американского танцевального реалити-шоу So You Think You Can Dance. В 2007 году он принял участие в реалити-шоу Джэнифер Лопез DanceLife. Его лицо стало обложкой журнала Hotshoes.

Он является главным балейтмейстером на прослушивании и судьей на шоу So You Think You Can Dance.
Он исполнял небольшую танцевальную роль в рекламных паузах сериала «Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди».
Помимо участия в различных шоу, МакГрэт попробовал проявить свой талант и в киноиндустрии. Он сыграл несколько ролей в фильмах «Рента», «Чикаго», «Жизнь с Майки», «Дети из ящика».
На данный момент Блэйк занимается своей музыкальной карьерой и недавно выпустил свой первый сингл «Ночь (The Night)».

Итак, советы от Блэйка.

— Блэйк, какой у тебя спортивный режим как у танцора?

— Проснувшись утром, я выпиваю протеиновый коктейль на завтрак. После этого у меня непродолжительная 1,5 часовая тренировка. Я также стараюсь заниматься кикбоксингом, йогой и посещаю танцевальные классы в течение недели. Я усердно работаю 5 дней в неделю и, как нормальный человек, стараюсь полноценно отдохнуть на выходных.

— Над какой частью тела ты работаешь в данный момент и как ты это делаешь?

— В последние дни я уделяю особое внимание мышцам брюшного пресса, выполняя каждодневные 30 минутные упражнения на эту группу мышц.

— Скажи, пожалуйста, как лучше обычному человеку приобщиться к танцам.

— Просто пойти в фитнесс клуб и начать заниматься. На самом деле базовые элементы хип-хопа входят практически во все кардиотренировки. Это очень забавно.

— Ты не мог бы дать какие-нибудь полезные советы для тех, кто только начал заниматься?

— Запастись терпением и пережить первую неделю занятий, дальше вам только останется пожинать плоды своих усилий. Вы элементарно «подсядете» на это, занятия станут неотъемлемой частичкой вашей жизни. Я бы также посоветовал расширить свой круг общения, найти на занятиях новых друзей – это действительно помогает, улучшается мотивация, общие интересы сближают.
— Будь добр, расскажи о своем режиме питания.

— Я стараюсь потреблять как можно больше белка в пище, например, рыба и курица, ну и, конечно, много овощей. И… я не ем продукты с повышенным содержанием жира, сахара или соли. И вам рекомендую)

Добавить комментарий