Эротический массаж / Массаж / Сообщества

18.01.2018

Эротический массаж является разновидностью классического массажа со свойственными ему поглаживаниями, растираниями и надавливаниями. Отличие заключается в отдельном воздействии на особо чувствительные точки и области на теле, которые стимулируют рост сексуального желания. Это помогает лучше узнать о своих сексуальных желаниях и испытать огромное удовольствие. Кроме того, эротический массаж помогает расслабиться и избавиться от стресса.
Эротический массаж можно разделить на две «школы»: азиатскую и европейскую.

Эротический массаж. Азиатская школа основывается на техниках Кама-Сутры и Тантра-йоги.
Техника тантрического массажа состоит из поглаживаний от области спины до кончиков пальцев ног и рук. Поскольку тантрический массаж берет начало из йоги, его суть сводится к взаимодействию мужской и женской энергий, позволяющих стать ближе на физическом, эмоциональном и духовном уровне одновременно. Такой эротический массаж способен не только расслабить тело, но и улучшить кровообращение, снять мышечное напряжение.

Приемы тайского массажа основаны на учении о невидимых энергетических линиях. Кроме рук, для выполнения массажа используются грудь, живот и ягодицы. Тайский массаж вовсе не обязательно должен быть направлен на сексуальное возбуждение. Главным результатом является гармонизация нервной системы, расслабление и сон. Кроме того, тайские массажистки за несколько сеансов способны излечить запущенные формы фригидности и импотенции.

Европейский эротический массаж в большей степени направлен на медицинский и психотерапевтический эффект.
Шведский эротический массаж состоит, в основном, из быстро чередующихся по силе нажатий на тело пациента. Такие чередования создают чувство расслабленности и легкости. Главное отличие этого массажа в том, что он не механический, а умственный, диагностический. Пальцы массажиста служат ему «глазами» и способны обнаружить патологические изменения в тканях. Данный вид массажа отлично снимает стресс, мышечные блоки и напряжение, а также приводит в норму обменные процессы и положительно действует на лимфатическую систему.

Эротический массаж Хеллерверк состоит из 50 различных прикосновений, проделываемых в определенной последовательности. Легкое возбуждение постепенно сменяется расслаблением и наоборот. Методика основывается на теории жизни определенного вида памяти, который отвечает за психическое состояние. С помощью последовательных прикосновений этого массажа возможно устранить негативные психические наслоения.

Эротический массаж эсален – имитация пустынного пляжа с шумом прибоя и криком чаек. В роли массажистки девушка, на которой лишь солнцезащитные очки. Целью этого массажа является расслабление, снятие стресса и сон.

При желании, любой массаж может стать эротическим, потому что всегда основан на определенной импровизации и сильно зависит от личных предпочтений клиента. Массажные салоны стремятся предоставить большое разнообразие: от целых действ, до пенного массажа. Абсолютно любому человеку есть из чего выбрать.

Сейчас эротический массаж получает все большее распространение и считается интересным видом досуга. Причем, на эротический массаж ходят не только мужчины, но и женщины, а также семейные пары. И ничего странного в этом нет, ведь эротический массаж способен сблизить партнеров, научить лучше понимать друг друга, а также привнести в сексуальную жизнь что-то новое да и просто приятно удивить своего партнера. В конце концов, неплохой подарок)

SurfYogaFestival пройдёт в Сочи / Летний отдых / Сообщества
Пляжный футбол завоёвывает планету / Летний отдых / Сообщества
Морские ежи: осторожно, море! / Летний отдых / Сообщества
Торпеды из Сан-Франциско / Летний отдых / Сообщества
Мне бы в небо / Летний отдых / Сообщества
«Экологические» фитнес-клубы появятся в столице / Летний отдых / Сообщества
Russian Bachata Festival & Salsa Room сегодня стартует в Санкт-Петербурге / Летний отдых / Сообщества
Инструкторы сети фитнес-клубов FitFashion преодолели Нью-Йорский марафон / Летний отдых / Сообщества
В Москве пройдет ярмарка вакансий в индустрии спорта / Летний отдых / Сообщества
Не лежу я на пляжу. У меня свои правила! / Летний отдых / Сообщества
В Москве пройдет чемпионат по настольному футболу / Летний отдых / Сообщества
Команда World Class Outdoor заняла третье место в Men’s Health Urbanathlon / Летний отдых / Сообщества