Кэрол Вондерман: ей 50, и она довольна собой / Женский блог / Сообщества

18.01.2018

Сегодня британской актрисе, автору двух шоу и одной из самых высокооплачиваемых телеведущих Британии Кэрол Вондерман исполнилось 50 лет. Она довольна собой, и ей в этом можно доверять.

В молодые годы она, по её собственным воспоминаниям, только и делала, что считала свои недостатки. Сегодня же она предпочитает демонстрировать свои достоинства. И ей удаётся ослепительно выглядеть в любом наряде. Стоит, конечно, отметить, что «любой» она не наденет.

В день своего 50-летия она с удовольствием позирует и в огненно-красном, и в тёмно-синем, коротком, или длинном — результат одинаково ошеломителен. На вопрос о том, как ей удалось так расцвести, она скромно ответила:

— Я поняла, что женщины проводят уйму времени в неравной схватке с целлюлитом, но мужчины этого не замечают, особенно с годами. В этом возрасте вы не будете истязать себя. Зачем? Я комфортно чувствую себя в этой оболочке. Я действительно счастлива тем, ка всё идёт своим чередом…

Мать двоих детей, она проработала 26 лет на телеканале Channel Four’s Countdown. Два года назад она покинула своё шоу и сконцентрировалась на своей фигуре и семье. Сейчас она председательствует в местной консервативной партии и занимается развитием математического образования, так как сама имеет диплом инженера.

На своё 51-летия она запланировала множество дел: научиться ходить на лыжах, освоить акваланг и получить лицензию пилота: «По натуре я сорвиголова, а по профессии — инженер, поэтому я хочу научиться летать, и освоить небесную акробатику». В этом году в Швейцарии она ещё поднималась в воздух на воздушном шаре.

Она очень изменилась за последние годы. Как? Непонятно, вроде бы. Да. Она следит за свои рационом, но любит занятия в спортзале. Её зарядка — пешие прогулки по окрестностям. А секретом своей красоты она считает регулярные процедуры светоомоложения, которые восстанавливают кожу лица.