Метод Трейси Андерсон / Фитнес программы

Новости 18.01.2018

Категория: Фитнес
Трейси Андерсон — одна из наиболее популярных и успешных тренеров знаменитостей. Широкую известность Трейси получила после работы с телами Мадонны и Гвинет Пэлтроу. Бывшая балерина, не сумевшая построить карьеру на этом поприще, нашла и полностью реализовала себя в другой области, выпустив уже три диска тренировочных программ, построенных по той же методике, что и ее работа с Пэлтроу и исполнительницей песни «Материальная девочка».

Коллекция DVD дисков от Трейси Андерсон включает разминку на матах, танцевальный/кардио тренинг и экспресс-тренировки после беременности. Система, разработанная американским фитнес-тренером способствует развитию силы, удлинению мышц, а также улучшению гибкости и чувства равновесия.

Уникальное сочетание танцевальных элементов с гармонично развивающими фигуру упражнениями позволят при соблюдении определенных условий добиться фигуры своей мечты.

Преимущества метода:

• Эффективность;
• Возможность задействовать все, даже самые мелкие, группы мышц;
• Доступность цены;
• Развитие силы и стимулирование сердечно-сосудистой деятельности;
• Необходимость соблюдения правильного питания и дальнейшая выработка умения строго контролировать количество и качество потребляемой пищи.

Недостатки:

• Ориентированность методики исключительно на женщин;
• Строгие диетические ограничения.

Диета и питание

Несмотря на то, что DVD-тренинг Андерсон не имеет какой-то отдельно разработанной программы питания, бывшая балерина создала (проверив на личном опыте) свою собственную диету, использование которой в сочетании с тренировочной программой позволит добиться максимально эффективного результата. Суть диеты заключается в жестком ограничении потребляемых калорий. Пища должна быть низкокалорийной, обезжиренной и низкоуглеводной. Каждый прием пищи должен включать постный белок и зеленые овощи. Кофеин, сахар, алкоголь, большинство крахмалов и рафинированных углеводов находятся под запретом.

Упражнения

Уникальность данной методики в том, что с ее помощью женщина любой конституции сможет добиться видимых результатов, буквально «слепив» идеальное в своем представлении тело.

DVD танец Трейси Андерсон включает комбинацию танцевальных движений, вдохновленных годами ее работы балериной. Разминка на матах укрепляет и тонизирует мышцы при использовании маленьких весов (не болеем1,5 кг) и бесчисленного количества повторов упражнений для формирования тела.

Непосредственно как мать Андерсон знает, насколько сложно может быть для женщины вернуть прежние формы после родов. Именно с этого момента Трейси и увлеклась разработкой собственной программы.

Продолжительность занятия каждого DVD составляет приблизительно один час.
Таким образом, признанный голливудский тренер Трейси Андерсон посвятила более 10 лет своей жизни тщательному изучению и проработке различных упражнений, которые максимально способствуют формированию красивой и подтянутой фигуры. На данный момент ееDVD метод доступен практически любой женщине, желающей изменить свои внешние физические данные в лучшую сторону.

Добавить комментарий