Улыбка, задумчивый вид или потупленный взгляд. Что придает вам больше сексуальности? / Sex Life

18.01.2018

Категория: Активный отдых
Согласно проведенному исследованию, женщины находят улыбающихся мужчин менее сексуальными по сравнению с теми мужчинами, чье лицо выражает надменность, превосходство или намек на то, что они поступили неправильно и знают об этом.

В исследовании принимали участие и мужчины, и женщины. Участники высказывали свою мнение на предмет сексуальной привлекательности, основанной на выражении лица человека.

По словам автора исследования, улыбка ни в коей мере не добавляет сексуальности мужчине. Таким образом, многие мужчины допускают большую ошибку, полагаясь на свою улыбку в вопросах привлечения женского пола. Скорее наоборот, в ряде случаев слишком широкая улыбка может послужить отталкивающим фактором.

Интересно отметить, что реакция мужчин на женскую улыбку была абсолютно пролтивоположной. Сильный пол находит улыбающуюся женщину более привлекательной.

Исследователи выразили сожаление относительно своей неуверенности по поводу того, почему у мужчин и женщин отличается реакция на улыбку.

Исследование также подтвердило бытующее мнение о том, что женский пол больше притягивают наглые, самовлюбленные мужчины, всегда уверенные в своей правоте.

Мужчины отмечали, что находят привлекательными застенчивых девушек, которые стесняются и, казалось, бы чего-то стыдятся.

Несмотря на полученные результаты, исследователи не рекомендуют полностью руководствоваться данной «политикой» в вопросах сексуальных отношений и личной жизни.

Знакомство, привлечение девушки – это одно дело, однако длительные отношения – вещь более сложная, в которой сексуальная привлекательность может находиться далеко не на первом месте.