Мужчина твоей мечты или твой идеальный купальник / Летний отдых

18.01.2018

Категория: Активный отдых
Пьянящий запах раскаленного воздуха, манящая прохлада морской волны, головокружительные танцы на песке, загорелые тела – это летний дурман, это пляжный сезон. И то, как ты будешь выглядеть на этом жарком празднике жизни, решать только тебе. Солнце и пляж диктуют свой «дресс-код» — купальник, но настоящая модница сумеет выделиться даже в таких экстремальных условиях. Сексуальная дива, романтичная фея или спортсменка – воплощение любого задуманного тобой образа на пляже зависит от выбора купального костюма. А уж дизайнеры постарались на славу, создавая пляжную коллекцию 2010. Стразы, кружево, пайетки, бантики, цепочки, пуговицы, булавки, замки — этим летом можно все! Безумствуй на полную катушку, девиз настоящего сезона – «много не бывает». Это касается как аксессуаров в твоем пляжном образе, так и самих купальников.
Современный купальник совсем не похож на купальный костюм ХVIII века, тот был на кринолине, с корсажем, до пят. Мы уже не одеваем под купальник белье, и старый-добрый чепец трансформировался в целую индустрию пляжных головных уборов. Раздеваясь на пляже, мы не думаем о вопросах высокой морали, мешавших барышням прошлых столетий оголять руки и ноги. Наша эпоха «раздела» нас так, что нудистские пляжи стали тенденцией, а чтобы загорать topless, уж совсем не обязательно уединяться. Поверь, на пляже все еще можно выделиться, не раздеваясь догола и не рискуя тем самым своим здоровьем. Чтобы убедиться в этом, давай пробежимся по магазинам?!
«Можно мне вот этот алый с рюшечками и «молнией» сзади?» — слышим голос крупной женщины в первом же «купальном» отделе. Эта загорелая леди явно шутит! Нет, покупает… Немедленно бежим ей на помощь! Самое главное правило в выборе купальника – определиться со стилем. Яркий цвет, бесчисленные рюши, молния – вместе все это будет смотреться аляписто и безвкусно до вульгарности. Лучше остановиться на чем-нибудь одном: если рюши, пусть их будет много, если молнии – пусть нарочито грубые и крупные, яркий цвет вообще берет на себя все внимание, поэтому ему редко требуются в союзники прочие дополнения. В общем, перебор допускается лишь в одном выбранном направлении. Если ты хочешь выразить себя в легком, нежном, женственном образе, тебе подойдут пастельные цвета, кружева, бусины. Сексуальный образ подчеркнут так называемые «мини-купальники». Название подразумевает не слишком большие затраты материала на такие костюмы. Чаще всего они выполнены из тканей экстравагантных «звериных» расцветок или ядовито-роковых цветов. Вызывающе открытый бюстгальтер и откровенные плавки – стринги или танги – это наряд для самых смелых девушек с идеальными формами.Если ты уважаешь пляжный спорт и не являешься поклонницей солнечных ванн, обрати внимание на слитные или раздельные купальники спортивного типа, такие костюмы способны не менее выигрышно подчеркнуть изгиб твоей талии, чем костюмы «а-ля секси». Раздельные купальники подобного типа подразумевают плавки-шортики и довольно закрытый лиф на плотных бретелях. Такой купальник не сковывает движений, он самый практичный и удобный, в нем ты будешь смотреться безупречно на любом курорте. Купальник спортивного типа приближен к классической модели, главным отличием которой являются самые простые плавки. Верх купальника может быть каким угодно: на завязках, на бретелях, тряпичный, чашечками, открытый или закрытый, — это вопрос твоего вкуса.
Смотри, а вот еще одна кокетка пришла выбрать себе пляжную экипировку. Субтильная барышня тянется к полосатому купальнику, – рискованный выбор, остановись! Девушкам остеннического телосложения крайне редко подойдет разлинованный купальник – он лишь сильнее подчеркнет худобу и нисколько не украсит. Стройняшки, для вас – крупный рисунок, вышивка, горох, никаких четких линий, только то, что поможет визуально увеличить фигуру, создать объем. Ты молода, прекрасна и стройна: табу на слитные купальники! Пусть мир любуется твоим телом, особенно если это не подарок природы, а результат регулярного посещения спортзала. Вот оно – долгожданное и заслуженное – восторженные взгляды и немая похвала. Ты – королева пляжа, наслаждайся!
Когда в торговых центрах я иду мимо «Бюстье», «Incanto», «Calzedonia», «Tezenis» и других магазинов нижнего белья, я часто замечаю угрюмые мины на лицах покупательниц. Почти всегда это девушки с пышными фигурами, расстраивающиеся из-за очередного XXL в своем гардеробе. И абсолютно всегда их печаль напрасна. Ведь основная задача, стоящая перед создателями моделей купальников, — сделать так, чтобы костюм подчеркнул плюсы и скрыл минусы твоей фигуры. Больше оптимизма, неужели ты думаешь, что удовольствия купаться в морях и бассейнах удостоены лишь худышки? Ты сможешь дать фору любой пляжной модели, правильно подобрав костюм. Заостряй внимание на купальниках с вытянутыми, продолговатыми рисунками, хороша на тебе будет продольная полоска, особенно в случае слитного купальника она здорово вытянет фигуру. Золотое правило для тебя: купальник должен сидеть идеально по размеру! Никаких искривленных швов и врезающихся бретелей, не стесняйся взять купальник на размер больше, ты должна выглядеть гармонично. Если ты обладательница крупных форм, скорее всего, у тебя шикарная грудь – не забудь подчеркнуть свою гордость правильным лифчиком. Он должен быть прочно скроенным, достаточно открытым и женственным, содержать плотные поддерживающие вставки и сидеть точно по размеру твоей груди.
Купальник, без сомнений, главный атрибут пляжного отдыха. Это неотъемлемая часть летнего имиджа, незаменимое украшение твоего тела в пляжный сезон. Хочется быть в нем самой-самой! Для того чтобы в любом купальнике выглядеть превосходно, нужно знать маленькие хитрости, которые приблизят тебя к совершенству.
1. Ухоженная кожа – это главное оформление твоего бикини. Даже самый дорогой ультрамодный купальник, одетый на идеальную фигуру, не скроет недостатки твоей кожи. Поэтому перед началом купального сезона обеспечь своей коже необходимый уход, на пляже она должна сиять.
2. Аксессуары – ну куда же без них. Ты удивишься, насколько иначе смотрится купальник вместе с украшениями! Серьги, бусы, браслеты, ожерелья помогут сделать твой образ завершенным, придать лоск.
3. Hand made – твое спасение. Бывает неприятно на пляже обнаружить своего «клона». Но, к сожалению, от этого практически никто не застрахован. Кроме барышень, не равнодушных к рукоделию. Ведь ты сама можешь сшить себе купальный костюм или просто дополнить его вышивкой, лентами, стразами. Уже не первый сезон особенно актуальны вязаные купальники. Многие думают, что в них жарко и неудобно, однако зря, ведь такие купальники вяжутся из натуральной хлопковой нити. Используй фантазию, придумай свой собственный неповторимый образ, учитывая особенности своей фигуры. Поверь, на пляже ты не останешься незамеченной.
4. Правильные плавки – 99% успеха. Ни для кого не секрет, что мы носим плавки в области самых проблемных зон женской фигуры. Поэтому нижняя часть купального костюма должна быть подобрана идеально. Небольшой животик «загримируют» плавки-шортики, зрительно увеличить длину ног поможет простой прием – подними плавки по бокам чуть выше.
5. Ровный загар – это, конечно, сильное оружие. Особенно если ты и на пляже шоколадка, и без купальника не зебра. Хотя многие мужчины находят светлые следы от купальника сексуальными, с эстетической точки зрения они нежелательны. Пока загораешь, спускай бретели, расстегивай замочки, неудобно, зато эффективно. Но и мода не стоит на месте: для твоего комфорта были созданы купальники из ткани, пропускающей ультрафиолет. В таком купальнике тебе придется заботиться не о ровном загаре, а о своей безопасности, ведь, как известно, солнечные лучи коварны. А купальник также служит нам броней от зловредного ультрафиолета. По мне так лучше помаяться с застежками и лямочками, чем рисковать своим здоровьем.

Выбирая купальник, порой забываешь, зачем мы приходим на пляж. А ведь в первую очередь, чтобы отдохнуть, позагорать, искупаться, а не для того, чтобы продемонстрировать свое тело и наряды. Поэтому позаботься о том, чтобы твой купальник был удобным, — это первое условие удачного отдыха.
Наш шопинг затянулся, ты уже решила, какой купальник выбрать? Я – да, это будет черный вязаный раздельный костюм классического кроя. На мой взгляд, ярко и удобно — ничего лишнего. Увидимся на пляже!