Лучшие в Европе / Одежда / Сообщества

18.01.2018

«Страта Партнерс» была выбрана лучшей фитнес-компанией 2011 года в Европе Награждение состоялось в рамках ежегодной Европейской фитнес-конвенции IHRSA 2011, проходившей в октябре в Милане, Италия.
Вторым лауреатом премии стал Франк Геген – генеральный директор французской сети фитнес-клубов Club Med Gym, получившей награду благодаря быстрому завоеванию рынка и постоянному внедрению инноваций.
«Президент компании «Страта Партнерс» Анастасия Юсина всегда уделяла особое внимание уровню образования и подготовки работников фитнес-индустрии и воодушевляла коллег на развитие и приобретение международного опыта», — отметил Президент IHRSA Джо Мур на церемонии вручения награды
«Я рада и горда получить эту награду от IHRSA. Это признание того, что мои личные усилия, усилия моих партнеров и коллег оценены не только нами самими, но и мировым фитнес-сообществом. Это награда в первую очередь не мне, а всем моим сотрудникам и коллегам. Спасибо им за их каждодневную помощь, поддержку и профессионализм в отношение к клиентам», — прокомментировала Президент компании «Страта Партнерс» Анастасия Юсина.
IHRSA (The International Health, Racquet & Sportsclub Association) — Международная Ассоциация Фитнес-клубов — была создана в 1981 и является некоммерческой организацией, которая объединяет фитнес клубы, поставщиков спортивного оборудования и консалтинговые компании во всем мире.