25 апреля 2012 – Преконвенция Фестиваля физкультуры и спорта. / Fitness-Live / Сообщества

18.01.2018

Aqua Fitness (на мелкой воде), Dance to Dance, Performance Functional training,Pilates Reformer Преконвенция Aqua Fitness (на мелкой воде) — клуб World Class Наметкина
Три ведущих иностранных презентера представят на Преконвенции по аквафитнесу свои лучшие мастер-классы: Silvia Sinati (Сильвия Сенати), Maria Sabater (Мария Сабатер), Emanuel Pereira (Эмануэль Перейра).
Звезда мирового уровня Silvia Sinati и Maria Sabater выступят с эксклюзивными программами с использованием степов: «Discovering Aqquastep» и «Step&Combat», а Emanuel Pereira проведет занятие на подводном велосипеде — Interval Training Hidrobike.
В программе Преконвенции также презентация WIBIT – уникального игрового оборудования и модулей для бассейнов — и программы занятий на мелкой воде для будущих мам Prenatal от фитнес-менеджера World Class Lady’s Марины Шайтан.

Преконвенция Dance to Dance — Танцевальная студия World Class
Для поклонников танцевальных направлений на Преконвенции будут представлены самые разные стили: хип-хоп, r’n’b, джаз, классическая хореография, аргентинское танго и даже Oriental. Свои мастер-классы покажут специально приглашенные хореографы из США Andrew Baterina (Эндрю Батерина) и Anthony Lewis (Энтони Льюис), а также топовые российские презентеры, мастер-тренеры танцевальных направлений World Class.

Преконвенция Performance Functional training — СК «Олимпийский»
Мастер-классы по самым популярным и активно развивающимся направлениям — функциональному и персональному тренингу. Впервые в Преконвенции участвуют только иностранные презентеры. Dan McDonogh (Дэн МакДана по прозвищу «Бойцовый петух»), Ken Baldwin (Кен Болдуин) и Pete McCall (Пит МакКолл) не только познакомят с эффективными способами тренировок, но и презентуют новейшее оборудование для персонального и функционального тренинга. Трехмерная тренировка с оборудованием ViPR, тренировка мышц-стабилизаторов с помощью TRX, укрепление осанки и корпуса с амортизаторами и специальными упражнениями – об этом и многом другом узнаете на Performance Functional training.

Преконвенция Pilates Reformer — клуб World Class Олимпийский*

Впервые в России школа Romana’s Pilates, сеть фитнес-клубов World Class и мастер-тренеры программ MIND BODY представят целый день воркшопов по оригинальной классической методике PILATES. На уроках в первом зале внимание будет акцентировано на проведении занятий с использованием оборудования Reformer. Во втором зале воркшопы будут посвящены методике проведение персональной тренировки в оригинальной студии.
Впервые в программу Преконвенции Pilates Reformer включен тур по лучшим студиям Pilates сети фитнес-клубов World Class.

Ждем вас на Преконвенции 25 апреля. Обязательно зарегистрируйтесь заранее на сайте , по тел. 7 (495) 755-95-96 или по e-mail: reg@wclass.ru.

*Количество мест ограничено!