8 способов заарканить мужчину / Sex Life / Сообщества

18.01.2018


FitnessLive — твой стиль жизни

// Завершение регистрации x
Для завершения регистрации на сайте, необходимо ввести код подтверждения. На указанную электонную почту было отправлено письмо с кодом подтверждения. Перейдите по ссылке в письме, для завершения регистрации либо введите код из письма ниже.




Вход Регистрация Восстановления пароля x
Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете пройти быструю регистрацию. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.
Войти через: ВКонтакте Twitter Facebook LiveJournal

Вы можете войти, используя вашу учетную запись на сайте vkontakte.ru. Вы сможете найти своих друзей, которые тоже зарегистрированы на нашем сайте





Зарегистрированные пользователи получают возможность оставлять комментарии, участвовать в обсуждениях…


Может состоять только из букв русского и английского алфавита (A-Z a-z А-Я а-я), цифр (0-9), пробелов. Длина не может быть меньше 2 и больше 64 символов.


Может состоять только из букв русского и английского алфавита (A-Z a-z А-Я а-я), цифр (0-9), пробелов. Длина не может быть меньше 2 и больше 64 символов.


Для проверки регистрации и в целях безопасности нам нужен адрес вашей электропочты.



Должен содержать не менее 6 и не более 64 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.



captcha code

Восстановление пароля


Изменение пароля x
Для изменения пароля Вашей учётной записи, введите код подтверждения из письма, и новый пароль


//




регистрация
забыли пароль?

// Войти через:

//

Статья

8 способов заарканить мужчину

Sex Life
Как влюбить в себя мужчину? Ответ на этот вопрос веками ищут поколения девушек. Но истина, как всегда, была рядом. Когда мужчина понимает, с ознательно или подсознательно, что перед ним тот самый идеал, то в тот момент и наступает любовь. Дело остается за малым — убедить молодого человека в том, что вы его судьба. И если кому-то кажется это не слишком простой задачей, то следуйте 8-и несложным правилам того, как влюбить в себя мужчину.

1. Дайте ему работу. Попросите что-нибудь прибить, починить. Обязательно восхищайтесь тем, что он сделал. Пусть он почувствует себя сильным и умным.

2. Спрашивайте его мнение. Ещё один прекрасный способ укрепить мужское самомнение.

3. Носите одежду из мягких материалов. Деликатные ткани вроде шелка активируют мужское начало в молодом человеке, а вас делают более женственной и утончённой.

4. Надевайте его одежду. Это покажет ему, что вы ставите его выше всех других мужчин.

5. Делитесь с ним страхами. Парни тоже боятся, поэтому им будет приятно узнать, что и вы испытываете неуверенность в будущем, вступая в неизведанные ранее отношения.

6. Уважайте его право на личное пространство. Пусть это будет отдельная комната, часть комнаты, или просто кухня, где ему хочется побыть одному и посмотреть телевизор. Для мужчины это — символ независимости. Нельзя отнимать его!

7. Делайте его счастливее. Смейтесь с ним, ходите на дурацкие фильмы, переводите в шутку неловкие моменты во время секса. Чем больше он будет получать от вас позитива, тем лучше.

8. Вкусно кормите его. Это самое древнее правило завоевания мужского сердца. И с годами его действенность ничуть не ослабла.

Боди-арт: работа над телом / Разрушители мифов / Сообщества
Миф 13: Все жировые отложения одинаковы / Разрушители мифов / Сообщества
Миф 11: Не пользуйтесь солнцезащитными средствами – это усугубит проблемы с кожей / Разрушители мифов / Сообщества
Миф 10. Физические нагрузки вызывают обезвоживание организма / Разрушители мифов / Сообщества
Миф 9 + Миф БОНУС 2 про пристрастие к выпивке / Разрушители мифов / Сообщества
Миф 1: Занятия на беговой дорожке оказывают меньше давления на колени в отличие от бега по асфальту / Разрушители мифов / Сообщества
5 летних мифов / Разрушители мифов / Сообщества
Участвуем в «Тур де Франс» в тренажёрном зале / Фитнес программы / Сообщества
10 преимуществ аэробики / Фитнес программы / Сообщества
Кардиостриптиз: два в одном / Фитнес программы / Сообщества
Новые фитнес-программы для групповых занятий / Фитнес программы / Сообщества
AALO представила Freestyler для лучших тренировок / Фитнес программы / Сообщества