Израильских моделей заставят набрать вес / Диеты / Сообщества

18.01.2018


FitnessLive — твой стиль жизни

// Завершение регистрации x
Для завершения регистрации на сайте, необходимо ввести код подтверждения. На указанную электонную почту было отправлено письмо с кодом подтверждения. Перейдите по ссылке в письме, для завершения регистрации либо введите код из письма ниже.




Вход Регистрация Восстановления пароля x
Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете пройти быструю регистрацию. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.
Войти через: ВКонтакте Twitter Facebook LiveJournal

Вы можете войти, используя вашу учетную запись на сайте vkontakte.ru. Вы сможете найти своих друзей, которые тоже зарегистрированы на нашем сайте





Зарегистрированные пользователи получают возможность оставлять комментарии, участвовать в обсуждениях…


Может состоять только из букв русского и английского алфавита (A-Z a-z А-Я а-я), цифр (0-9), пробелов. Длина не может быть меньше 2 и больше 64 символов.


Может состоять только из букв русского и английского алфавита (A-Z a-z А-Я а-я), цифр (0-9), пробелов. Длина не может быть меньше 2 и больше 64 символов.


Для проверки регистрации и в целях безопасности нам нужен адрес вашей электропочты.



Должен содержать не менее 6 и не более 64 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.



captcha code

Восстановление пароля


Изменение пароля x
Для изменения пароля Вашей учётной записи, введите код подтверждения из письма, и новый пароль


//




регистрация
забыли пароль?

// Войти через:

//

Новость

Израильских моделей заставят набрать вес

Диеты
20 марта, ИТАР-ТАСС сообщает, что депутаты израильского парламента приняли закон, запрещающий пропаганду чрезмерной худобы По закону, участницы фото и видеосъемок должны будут предоставить медицинскую справку с указанием Индекса Массы Тела (ИМТ), который должен соответствовать общепринятым медицинским нормам. ИМТ — универсальный показатель, учитывающий соотношение роста и веса. Врачи используют Индекс массы Тела, ориентируясь на нормы Всемирной организации здравоохранения. Согласно этим критериям, фотомодель ростом 170 см не должна весить менее 53,5 кг — что соответствует нижней планке нормы.

Такие суровые меры законодателей объясняются заботой о здоровье нации. По неофициальным данным, около 10% молодых израильтянок страдают анорексией и другими расстройствами пищевого поведения. Как считают в правительстве, это происходит из-за внедрения рекламных образов, искажающих представление о красивом и здоровом теле.

Интересно, что многие модели против такого законопроекта, так как «здоровый вес» может закрыть им дорогу на мировые подиумы.