После 26-летнего заключения боксер вернется на ринг / Мужской блог / Сообщества

18.01.2018


FitnessLive — твой стиль жизни
//«); //]]>

// Завершение регистрации x
Для завершения регистрации на сайте, необходимо ввести код подтверждения. На указанную электонную почту было отправлено письмо с кодом подтверждения. Перейдите по ссылке в письме, для завершения регистрации либо введите код из письма ниже.




Вход Регистрация Восстановления пароля x
Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете пройти быструю регистрацию. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.
Войти через: ВКонтакте Twitter Facebook LiveJournal

Вы можете войти, используя вашу учетную запись на сайте vkontakte.ru. Вы сможете найти своих друзей, которые тоже зарегистрированы на нашем сайте





Зарегистрированные пользователи получают возможность оставлять комментарии, участвовать в обсуждениях…


Может состоять только из букв русского и английского алфавита (A-Z a-z А-Я а-я), цифр (0-9), пробелов. Длина не может быть меньше 2 и больше 64 символов.


Может состоять только из букв русского и английского алфавита (A-Z a-z А-Я а-я), цифр (0-9), пробелов. Длина не может быть меньше 2 и больше 64 символов.


Для проверки регистрации и в целях безопасности нам нужен адрес вашей электропочты.



Должен содержать не менее 6 и не более 64 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.



Восстановление пароля


Изменение пароля x
Для изменения пароля Вашей учётной записи, введите код подтверждения из письма, и новый пароль


//




регистрация
забыли пароль?

// Войти через:

//

Новость

После 26-летнего заключения боксер вернется на ринг

Мужской блог
Необыкновенная история, достойная стать сценарием для очередной коммерчески успешной голливудской драмы, произошла в реальной жизни.

Американский Боксер Дьюи Бозелла провел 26 лет в тюрьме за убийство, которого не совершал. Скептики могут усмехнуться, как известно, в тюрьме все говорят, что они невиновны, однако невиновность Бозелла была доказана. К сожалению, лишь спустя 26 лет.

В знаменитой тюрьме Синг Синг в Нью-Йорке Бозелла продолжал тренироваться и даже получил звание чемпиона тюрьмы по боксу. Примечательно то, что за период своего длительного заключения боксер не потерпел ни одного поражения и при этом умудрился получить высшее образование.

После освобождения Бозелла был удостоен награды за мужество, вручаемой ежегодно телеканалом ESPN. Придерживаясь всю жизнь образцово-показательного поведения, боксер до сих пор мечтает лишь об одном – о поединке на профессиональном ринге.

Мечте Бозелла суждено сбыться. 15 октября в Лос-Анджелесе 52-летний боксер примет участие в большом боксерском шоу с участием Бернарда Хопкинса и Чеда Доусона. Как ни странно, это будет его профессиональный дебют.

Бозелла уже получил лицензию от Атлетической комиссии штата Калифорния. Великовозрастный боксер проведет бой в весе до 90,9 килограмма. Соперник Бозелла пока не определен.

Фото: inquisitr.com