Худеем с ягодой Асаи

18.01.2018

Ягода Aсаи была первоначально обнаружена в густых лесах Амазонки. Эта ягода обладает большим количеством питательных веществ и по праву рассматривается как один из эффективнейших «суперпродуктов».

Это ягода здорового похудения. Она также обладает свойством избавления от различных заболеваний, которые, возможно, возникают непосредственно из-за избыточного веса в течение продолжительного времени. Предлагаем вашему вниманию 10 причин, которые должны убедить вас в рациональности выбора данной ягоды в вашей диете.

  1. Омега-3 жирные кислоты — новейшее дополнение к открытию о том, что жирные кислоты могут вызывать потерю веса, способствуя эффективному сжиганию калорий. Ягода Асаи — богатый омега-3 жирами фрукт. Таким образом, независимо от того потребляете ли вы непосредственно сами фрукты или используете их в качестве дополнения, вы можете быть уверены в 100% гарантированном результате.
  2. Возможно, вы бы с ещё большим уважением отнеслись к полезным свойствам данного ценного фрукта, если бы знали, что они способствуют не только эффективному похудению, но и укреплению мышц. Главным преимуществом Асаи в этом отношении является её способность сжигать окружающий мышцы жир, который препятствует их развитию. Для укрепления и усовершенствования полученного эффекта, вы можете также осуществлять практику кардио разминок умеренной интенсивности.
  3. Если у вас действительно напряжённый график, выбиваться из которого вы не имеет ни малейшей возможности, значит, вам ещё больше показано потребление ягод Асаи. Зачастую люди с плотным графиком становятся жертвами бессонницы. В результате у них возникает привычка ночных перекусов, которые, в свою очередь, являются существенным фактором лишнего веса в большинстве случаев ожирения. Ягоды Асаи вызывают быстрое и глубокое погружение в сон, тем самым, исключая вероятность возникновения нездоровой привычки к ночной вылазке в холодильник.
  4. Олеиновая и пальмитиновая кислота — жирных кислот, которые обладают уникальным антиокислительным свойством. У антиоксидантов есть способность не только помогать человеку в избавлении от лишних килограммов, но они также обладают омолаживающим эффектом. Предупреждая реакции окисления в организме, антиоксиданты надежно защищают наши клетки, а, следовательно, и сохраняют структуры нашей кожи.
  5. Неоспоримым преимуществом ягод Асаи является тот факт, что при их потреблении вы можете оградить своё сознание от ненужных переживаний, связанных с медленным прогрессом процесса похудения. Данный фрукт способствует получению значительных результатов уже спустя первую неделю после начала потребления ягоды в любой форме.
  6. Если вы живёте в постоянном страхе перед чувством голода и желанием что-нибудь перекусить в течение дня, вы можете забыть про все свои опасения с ягодой Асаи. Она изобилует содержанием клетчатки, которая наполняет желудок и способствует более длительному насыщению, обеспечивая чувство сытости. Однако если вы чётко осознаёте, что не можете воздержаться от потребления любимых, пусть и высококалорийных продуктов, можете сделать себе небольшую поблажку и потреблять их в ограниченном количестве один раз в неделю.
  7. Как уже было упомянуто ранее, ягода Асаи укрепляет мышцы всего тела, что благоприятствует похудению в целом, одновременно оказывая положительное воздействие на ваши сексуальные отношения. Следует помнить, что на вашу половую активность и сексуальную выносливость влияет не только лишний вес, но и ослабление тонуса в мышцах сексуальных органов.
  8. Вес — одна из самых существенных проблем для людей, страдающих диабетом, поскольку они не могут позволить себе радикальное урезание калорий. В данном случае ягода Aсаи может оказаться эффективным средством, которое одновременно укрепляет иммунную систему и гарантированно ведёт к потере лишнего веса.
  9. Возвращаясь к антиоксидантам, следует отметить, что за счёт содержания антоцианина они снимают воспаление глаз и укрепляют коллагеновые волокна в глазу, что способствует поддержанию оптимального зрения. Родопсин — основной зрительный пигмент, который позволяет нам ясно визуализировать вещи даже при тусклом освещении (именно на его восстановление и направлено действие антоцианинов, содержащихся в плодах Асаи).
  10. Последнее в нашем списке, но, безусловно, не конечное преимущество данного продукта заключается в его способности избавлять от депрессии и поднимать настроение. Потребление ягод умиротворяет сознание, позволяя чувствовать себя менее напряжённым даже в стрессовых ситуациях.