Предлагаемые ниже советы и суперпродукты помогут выжать максимум из ваших велосипедных «заездов» и сделают dашу тренировочную рутину более продуктивной.

  1. «Супернабор» из 5 суперпродуктов
    Лосось, ягоды, лингуини (разновидность пасты), красный перец и батат (сладкий картофель) – продукты, которые могут стать не только вкусным и полезным компонентом любой диеты, но и качественным образом улучшат Вашу езду.
  2. Запаситесь на случай длинной поездки
    Порой случается так, что в результате длительной езды, велосипедист вынужден подкреплять силы неправильной пищей. Заблаговременно продумайте этот момент и запаситесь соотвествующей закуской. Даже баночка сардин про запас может коренным образом изменить ситуацию.
  3. Включите потребление мононенасыщенной жирной кислоты (MUFA) в своей ежедневный рацион
    Разнообразив свой рацион 5 предлагаемыми продуктами, вы тем самым сохраните плоскость своего живота, станете сильнее и выносливее. MUFA способствуют уменьшению Вашей талии.
  4. Завтрак должен стать обязательным приемом пищи
    Секрет к похудению и увеличению продуктивности любых занятий в полноценном завтраке. Завтрак является самым важным приемом пищи и должен включать большое количество углеводов, постного белка и здоровых жиров, что способствует избавлению от лишних килограммов и заряжает энергией, необходимой для поддержания Вашей активности в течение дня.
  5. Не допускайте обезвоживания организма
    Потребление необходимого количества жидкости до, во время и после езды на велосипеде крайне важно, если вы действительно стремитесь к успеху.
  6. Спортивная подтянутость и худоба – вещи разные
    Просто сбросить лишние килограммы – не есть решение поставленных задач. Если вы действительно хотите достичь максимальной производительности и качественным образом улучшить свое здоровье, вам необходимо научиться питать свои мышцы, одновременно избавляясь от жировых отложений.
  7. Перекус должны быть продуманным
    Даже такой простой факт, как выбор продуктов для перекуса, может стать причиной появления нежелательных килограммов. Постарайтесь избежать подобных оплошностей и следить за количеством потребляемых калорий.
  8. Картофель – источник силы
    Картофель в любом виде – обжаренный, запеченный, пюре – верный спутник велосипедиста.