Рыба всему голова!

26.12.2015


Известно, что рыба способствует снижению холестерина (самого вредного), в ней также содержится небольшое количество жиров и калорий, что явл

яется важным фактором в процесс похудения, правда, при условии, что рыба не была обжарена, запанирована в сухарях. или приготовлена в масле на гриле.

Последние исследования подтвердили, что рыба обладает свойством предотвращать определенные виды раковых заболеваний. В Милане было проведено исследование, в рамках которого сравнивался рацион 10 000 больничных пациентов с раковыми заболеваниями и 8 000 другие пациентов, у которых рак не был диагностирован.

Перед госпитализацией у каждого пациента узнавали, как часто и в каком количестве он или она потребляли рыбу. Те пациенты, которые потребляли рыбу один раз в неделю и более, показали лучшие результаты с более высокой сопротивляемостью организма различным раковым заболеваниям, например, рак желудка, рта, пищевода, прямой кишки и глотки.

На самом деле польза рыбы значительно больше, чем считали прежде. Помните, что салат из тунца, заправленный лёгким майонезом не уступает по своим питательным свойствам ухе.

Итак, потребление рыбы всего несколько раз в неделю окажет неоценимую пользу вашему здоровью.

Автор: Dmitry Knyazev