Семидневная диета, она же суповая

18.01.2018

Отличие этой диеты от всех других в том, что она действует по принципу «чем больше съешь, тем больше похудеешь». Самое сложное в ней — это отказаться от еды и ходить всё время голодной. В данном случае вам это не грозит. Не грозит также и то, что вы будете неделями ждать, когда стрелки ваших весов наконец-то поползут вниз.

Семидневная диета, она же суповая

При правильном соблюдении суповой диеты ваш вес будет снижаться очень быстро. Весы будут сообщать об этом при каждом взвешивании. Результат виден сразу и без особых усилий!

Время соблюдения суповой диеты — семь дней. Вес, который обычно теряется за это время, составляет от 5 до 7 кг. Причем нанести вред здоровью этой диетой практически невозможно, если у вас, конечно, нет аллергии на применяемые продукты или вам вообще не противопоказаны любые ограничения в питании.

Основой диеты является жиросжигающий суп. Он готовится очень просто. Необходимо порезать 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея. Залить водой. Затем довести всё это до кипения и варить в течение 10 минут. Потом огонь уменьшить и варить суп на маленьком огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В жиросжигающий суп вы спокойно можете добавить 1 кубик овощного бульона, соль, перец, карри или острый соус. Выбор приправы в данном случае будет за вами.

Суть диеты заключается в том, что этот суп нужно есть всегда, как только у вас появляется чувство голода. Суповая диета разрешает вам есть ещё много других продуктов кроме самого супа, но в соответствии с графиком.

За время соблюдения диеты вы должны были без особых проблем сбросить от 5 до 7 кг лишнего веса. Если ваши достижения составили более 8 кг, то необходимо сделать перерыв дня на два, а потом можно будет повторить диету снова.

Обратите внимание на то, чего нельзя есть при этой диете: хлеб, газированные напитки и алкоголь. Ничего нельзя готовить с добавлением жира. Во время диеты нельзя употреблять ни капли алкоголя. Взвешиваться лучше утром.

Благодаря тому, что вес снижается быстро, и большому разнообразию продуктов, вы сможете получить уже через неделю потрясающий эффект

1-й день. Можно есть суп и любые фрукты, кроме бананов. Пить можно чай, кофе или клюквенный сок, но без сахара. Необходимо пить как можно больше воды.

2-й день. Снова едим суп (как можно, чаще — помним: он сжигает жир). Также в этот день едим овощи: любые, кроме бобовых и кукурузы. На обед вам «бонус»: разрешается съесть одну печёную картофелину с маслом. Нельзя есть никаких фруктов, но можно пить много воды.

3-й день. Суп, любые овощи и фрукты. Картошку есть сегодня уже нельзя. И бананы тоже.

4-й день. Суп, овощи и фрукты, в том числе бананы. Можно себя побаловать молоком с низкой жирностью. За день вы можете съесть целых 3 банана. Пейте больше воды и не забывайте есть как можно больше супа.

5-й день. Можно кушать отварную постную говядину (300–400 г за день) и помидоры с супом. Помидоры можно есть в неограниченном количестве, с условием, что они свежие и у вас нет на них противопоказаний по здоровью. Если речь идёт о консервированных помидорах, то стоит ограничиться одной средней баночкой. Воды за день вы должны выпить от 6 до 8 стаканов. Суп есть минимум 1–2 раза в день.

6-й день. На финише вас ждёт говядина и овощи, и снова суп. Говядину и зелёные овощи в этот день есть можно столько, сколько хочется. Не ешьте хлеба и картошки. Больше кушайте супа и пейте воды.

7-й день. Ешьте досыта суп, коричневый рис, фруктовый сок (без сахара) и овощи.