Советы для безнадежных или все не так плохо

14.01.2018

Советы для безнадежных или все не так плохо

Девушки, запомните: спорт – великое дело. Во всех отношениях. Во-первых, конечно, фигура. Даже тем, у кого она есть, бояться практически нечего: никаким спортом ее уже не испортишь. Разве что штангой. Но, опять же, какая дура при хорошей фигуре штангу будет таскать? Никакая. Тут прямая дорога в аэробику или на фигурное катание. А что? Красиво.

Но главное, спорт хорош тем, что дает возможность знакомиться – с кем угодно и где придется. Как курение. Вот чего, спрашивается, порядочной девушке торчать битый час на балконе, когда в доме напротив симпатичные парни устроили мальчишник? Ну, а если эта девушка курит? То-то и оно!

Так и спорт. В любом спортзале выбираешь самого супер-пупера, идешь прямо к нему и невинно так спрашиваешь: «Простите, Вы не подскажете — (восторженно-извиняющийся взмах ресниц) – где находится малая ягодичная мышца? А то тут на снаряде написали, а нарисовать забыли…» Да без проблем! То же самое – в спортивных магазинах, там даже можно поварьировать.

Еще очень важную роль в нашем деле играет правильно подобранная профессия. Тем, у кого красивые руки, нужно устраиваться в ювелирный магазин, с выразительными глазами лучше работать в окошке банка или – на худой конец — кассиром в супермаркете, с идеальной фигурой – стюардессой или ассистенткой иллюзиониста в цирке. Главное здесь – умело подчеркнуть желаемое. Тем, у кого красивые ноги, лучше немедля податься в официантки в какой-нибудь престижный ресторан – там, где обязательны короткие юбки и каблуки. Правда, на высоких каблуках долго не побегаешь, но долго и не понадобиться – с красивыми то ногами! Не забудьте только внимательно выбрать и грамотно подойти.

Даже если ничего из перечисленного выше у Вас нет, не расстраивайтесь: душу еще никто не отменял. Спокойная улыбка, милый наклон головы, доверительный голос и искренний смех, сопровождающий любую (подчеркиваю – любую!) его попытку пошутить – и он уже у Ваших ног. Пластом. Обомлевший и счастливый своей значимостью. Секрет в том, что подавляющее большинство мужчин любят милых женщин, с полуслова понимающих их утонченное чувство юмора.

Неплохо бы еще восполнить недостатки фигуры или ума умением печь блины, убирать разбросанные по прихожей носки и вешать для просушки выстиранное белье – слава богу, стирают теперь машины.

В общем, милые дамы, не отчаивайтесь! Мужиков вокруг – полным- полно. Нужно только умело их брать.

Евгения Райна